みんなのレビューと感想「わがまま王子とないしょの、」(ネタバレ非表示)

美形王子が一途で◎

異国の王子様にみそめられた、平凡男子ハルト。
    幼い頃からハルト一筋の美形王子は、真っ直ぐな気持ちをハルトに打ち明ける。その真っ直ぐな性格はちょこちょこ危険な目にも遭うが、いつもハルトが助けてくれる。

美形なレイに、流されてしまいそうなところもあるけどちゃんと理性をギリ保ってレイに対して真剣に向き合う姿は良かった!
    お互い初めて同士の恥じらいがあるし、まだ最後まではしてません。
    レイがハルトに気持ちを再度伝えた翌日、レイがハルトに何も告げずに帰ってしまった…

ハルトから返事をちゃんと聞けずに2人のすれ違いが大きくならないように続きを待ってます。

すっごい気になるので、完結してから購入すればよかった〜

作者買いです。

じみ先生の作品が大好きなので、新作更新されて即購入しました♪(16話まで)今回は、DKと異国の王子様のお話です。初めて同士でエロはほとんど無しです(16話まで)が、表情とか気持ちの表現とか上手いなぁ…と毎回感じます。じみ先生の描くDKがピュアで大好きなので、今作品も続きがとても楽しみです。

無料分読みました

密かに好きだった幼馴染の女の子と年頃になって再会、実は男の子だった!でも自分のこと好きでいてくれてる!両思い!でも男同士だし童○どうしだし複雑。。絵がキレイだし幼馴染の男の子実はとある国の王子様!先が気になります!

ストーリー良作

全然わがまま王子じゃない〜!ピュアで可愛くてウブ王子!!ハルトも男気あって回を増すごとに魅力的な青年に見えてきたよー!コメディタッチでもあり、取り巻きも面白くて買って良かった作品でした♪

ハルトー!

無料分しか読んでないけど、美しい王子にあの手この手で迫られても、一生懸命理性を保ってるハルトが硬派でカッコいい!
    どんなふうに両想いになるのか気になるー!

久しぶりにみたピュアBL

久しぶりに見たピュア系なBL作品でした!
    異国系受けの作品はあんまり見たことがないのですが、とっても可愛かったです!

絵が綺麗で読みやすい。異国の美形王子様がお相手。幼い頃に出会った2人、、そのまま10年経ちまた再会。ハルトの男らしさにキュンとなる。

小さいころに好きだった子と再会。でも、実は男の子だった!!しかも、自分のことを好きだと言ってくれている。それは複雑だよねぇ 2人の今後が楽しみです。

無料分だけ

読みました。
    とある国の幼なじみ?!の王子受けと、平凡な高校生のお話し。ギャグっぽい感じもあって読みやすかったです。
    でも個人的には課金はしないかなぁ

by na5115

雑誌連載中から楽しみに読んでいました。
    まとまって読めるのはやっぱり嬉しいですね!
    安心して読めるほのぼのしたお話です。