みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

太っているけど明るく優しい性格の主人公が
    とにかくかわいい!
    まだ途中までしか読んでいませんが楽しく読み進めたいと思います

結構評価が高いので読んでみました。ハマります。
    なんといってもまりこちゃんのキャラ!
    卑屈になってないで明るく前向きでやさしさにあふれてる。
    まわりのひとを幸せにする。
    そんなまりこちゃんを好きになったイケメン凪くん。
    はじめふたりの合わなさすぎな見映えに違和感もったけど、今はほんとにお似合いのふたり。
    たしかにまりこちゃんのほうがしっかりしてて頼りがいある!
    痩せたまりこちゃんを受け入れられない凪くんもかわいくて、そしてなんていい人なのだと思った。
    そして、これを読んでるとすごくおなかがすく(笑)!
    続きが楽しみです。

もうこれは…

まあるい彼女は、3時の…のあの子にそっくり!愛らしさしかない!!絵に惹かれて読み始めましたが面白かったです。

明るくて性格のよい丸くて可愛い彼女との素敵なストーリーでした!
    無料分を読みましたが、機会があればさらに読みたいです。

おもしろい!
    残念な彼氏のどこが残念かって、性格のゆるいところか!って笑
    八方美人だったりしたら、嫌な気持ちになるよね。

by

面白いです。

主人公のまりこちゃん、とっても良い人ですね。
    優しくて看護師としても優秀、性格も良いし、素敵な人。
    相手の男の人も、カッコいいのに、外見で女の人のことを決めつけず、中身を見ているところがいいですね。
    展開もとても面白いです。

かわいい

まりこが可愛い。人柄も良くて応援したくなります。
    無料分読み終わって、最後痩せてたけど…
    身長まで伸びてたw
    続きが気になります。

アニメみたい!

コミカルでアニメをみているみたいで面白いです!話もサクサクすすんで無駄なモヤモヤ時間がないのがいいですね。
    主人公の男の子の雰囲気がちょっと艶っぽいのがちょっと苦手ですが、無料分読み終えた時点でマリコちゃんが痩せてるのがきになります!!

読み始めですが

結構面白いかも笑笑 読み始めるとハマります。ダラダラしてない感じもいいし。絵も見やすいし、続きが気になります。

凄く良い子だけど、外見に負けずに強く優しく生きて本当に優しい王子様に出会えた。
    相手のことを思ってダイエットしたけど裏目に出てる?
    てか、有休何日あったのかな?