みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに憧れ

貴族で魔法が使えて、辛い思いをしたけれど、ひたむきで自分の夢を叶える………。
    まったり素敵なスローライフ。
    魔法と獣人・妖精にと、夢のような内容。
    ああぁ、こんな人生送ってみたい。
    理想が詰め込まれた物語にすっかり惹き込まれています。

令嬢が素性を隠して喫茶店を営み、そこにお客として獣人達がやってくるのですが、すごく癒されるー!
    イケメンな人間の姿になったときよりも獣のモフモフ姿のときの方が好きだわ。かわいすぎる。
    ハラハラするようなストーリー性もあっておもしろいです。

読んで欲しい

よくあるお嬢様の転生ものか〜と読み始めましたが、まず絵が綺麗。昭和?と思うようなドレスは出てこないし丁寧に描かれてる印象です。話も中途半端にドロドロしているようなところはないし、さらっと読める。毎日の更新が楽しみな作品です。

芯のあるヒロイン

ヒロインのローニャがとても努力家な良い子で好きです!話を読み進めるほどに過去に築き上げた頑張りが報われて欲しいと思います。
    誰かの存在に怯えず、まったりな日々を当たり前に過ごせると良いと応援したくなりますね!

ロトかわいい♡

タイトル通りまったりしてて絵も好きだな。
    転生物によくあるライバルとのバチバチも今のところないし、安心して読める。
    なにより、ロトたちがかわいい!
    あーい!とか、言って素直だし。
    マシュマロ食べたくなるw

by ayaryo

絵がとても上手い!

始まりは、よくある悪役令嬢が婚約解消されるテンプラなのですが、それでも絵が、まろやかで上手いと思いました。それで読む気になります。味があって物語に入りやすいです。題名も良いですね。

by junt

もふもふと美味しい物

すごく癒されます
    ストーリーはマッタリ系だけかと思いきや割とヘビーなストーリーも組み入れられてて飽きないです
    絵も好きだし獣人族達のもふもふバージョンとイケメンバージョン両方見れて嬉しい

もふもふが、もふもふが最高なんです!最初はなんとなく読み始めたんですが、もふもふの描き方が上手でとても触りたくなる。そんなモフ好きのためのお話です。あ、ちゃんと話はしっかりしてます。癒やされるお話です。

面白そうなんだよなぁ~

無料分しか読んでないですが、面白そうなんですよねぇ
    主人公も自分で未来を切り開こうとする姿勢で好感持てるし、来月購入するか悩んでます!
    どのみち近いうちに購入するんだろうな~

ほわっとする。

主人公の令嬢ローニャは超高度魔法使いで強いし、個性的な獸人たちは全員イケメンで、タイトル通り令嬢はまったりできていない気がしますが、全体的にほわっとしながら読み進める事ができます。