みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元悪役令嬢はかわいいし、絵も綺麗。悪役令嬢の役割が終わった後に本来の明るさを取り戻してる感じがよかった。まだ無料の分をちょっと読んだだけだが、もうちょっと読んでみたいと思った。

獣と魔法と令嬢と…

いろいろ盛り込んでいるけど、ごちゃごちゃせず、かわいいキャラクター達がいて楽しく読める作品。
    無料分読み始めですが、いろいろ盛り込んでいる分先が読めないです。

まだよくわからないので…

星は3です♡
    異世界ものは好きなんですが、まだ導入部なんでしょうか?
    なかなか話しの筋が見えてきません。
    もうすこし読み進めることが必要みたい😆

もふもふ

せっかくイケメン揃いなのに、無理解な人間たちのせいでローニャをジレンマに陥らせているという、この状況がちょっと気に入りません。
    設定が違えば良いのに〜!

ローニャ可愛い!

可愛くてしっかり者で、差別もしない出来た主人公!
    料理上手な上に優しくて、気も使える嫁を手放すなんて婚約者の目は節穴決定!

綺麗!

まだ無料分を読んでいる最中ですが、イラストが綺麗だなぁ…と思って読んでます。正直まだ内容が理解できてないけど気になるので、とりあえず無料分読んでみます。

by 鈴音2

なんともハッピーそうなイラストで。思わず呼んでいました。でも、想像していたのとはちがうかも?なんだかちがう…そう思いましたが、先が気になるので読んでみます。

by a1515

よくある漫画

お仕事令嬢で異世界食堂物は、もう飽きました。パターンが一緒で、お店が繁盛し、トラブルも解決してヒロインも幸せになってめでたしめでたしでしょう。

異世界転生したヒロインが追放されたあとのストーリー。喫茶店を開き住民や傭兵の獣人と交流、妖精なんかもでてきてタイトルどおりまったり読むのにはいいかな。

無料分だけ読みました。最近転生系にはまってるので、読み始めるました。無料分だけなので、あまり深い話になってないだけかもだけど、まったーりした話しです