【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(11ページ目)

読むのもまったり

最初こそ、婚約破棄される悪女に転生するお話ですが、違うのは婚約破棄された後のストーリーがなく、ヒロインが自由に生きていくところ。

誰も知る人がいない辺境の土地で、まったりゆっくり出来る喫茶店を開く。
    ヒロインがしっかりしてて可愛いのはも勿論だけど、出てくる妖精のモフモフがたまらない。
    獣人たちも、住民には嫌われているけど、本当は優しくてカッコ良い。

今のところあまり嫌な人は出てこなくて、まったり読んでいます。

by A~Z

もふもふ

せっかくイケメン揃いなのに、無理解な人間たちのせいでローニャをジレンマに陥らせているという、この状況がちょっと気に入りません。
    設定が違えば良いのに〜!

楽しい

もふもふまったりで幸せ気分になる。婚約破棄されたあとがメインだからギスギスしてないのも良い。多分これからもと婚約者らの繋がりが出てくるのだろうが、しばらくはほっこりしたい。

もふもふ

ヒロインが悪役令嬢って言われるのが理解できないです。こんなに可愛くて、素敵なヒロインが悪く言われる理由が全くわからない。
    国王陛下は悪魔を封印したのがヒロインなのを知ってるから探してるんだろうな……。それを逆手に取ろうとする兄上が1番の悪魔だと思うけど笑

by kanaこ

まったり〜

とても可愛くて聡明で、謙虚なのに
    なぜ?隠れたような暮らしになるのか・・・

ギャフン展開は、すっごく先のようなので
    もふもふなイケメン獣人さん方を愛でる会ということでw
    話の展開はまったり〜待たなくてはいけないらしい

by P機関

絵が気に入りました

異世界者が好きなのでよんでみました。
    絵が気に入ったので読んでみました。
    獣人のモフモフ感や、人に変身したらやたらイケメンなのは定番かなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでませんが、どんなふうに話が展開するのか、ちょっと気になる作品ではありましね。

悪役令嬢にされて追放される事がわかっていたから色々準備ができたのね。まったりできるカフェ。まさかの獣人との出会い。もふもふしたい気持わかる。どんな関係性になるのかな~

面白い。

転生後、貴族社会から追放されてからのお話。生前に読んだ小説で自分の未来が分かっていたため、着々と準備を進めて断罪後すぐに遠い地で喫茶店を開業します。そこで街の人々には恐れられている獣人の傭兵団が来店するようになり…。実家は最低で最悪(特に兄)だけど傭兵団をはじめ森の妖精やおじいさま、お友達みんながローニャを守ろうとしています。婚約を破棄したシュナイダーがローニャに謝罪するために居場所を探し始めたのですが、私的には復縁なんてしたら興ざめ。まだ先がどうなるのか見えないので続きが楽しみな一冊です。獣人の傭兵団たちは2.5次元俳優のようです。

モフモフ

かわいい モフモフしたい。全員好み。今途中ですが 危険?が迫ってるのかな?見つかっちゃう!横取りした女性絶対何かしてくる。心配!

可愛い

よくある転生もの。
    転生先で自分は婚約破棄される事を知っていたから、それを回避するのではなくてそれを受け入れて自由な生活を手に入れた。
    喫茶店を開き、そこに現れる獣人とのやりとりが可愛い💕
    思う存分もふもふさせてあげたい(笑

by QUOKKA