みんなのレビューと感想「人外男子の激しい発情交尾、甘い快楽にイキ堕ちて…「私、こんなSEX知らないっ…!」」(ネタバレ非表示)

インキュバス

無人の応接室に呼び出された女子高校生。突然自由を奪われたかと思うと乳首やア●コを指先で執拗に嬲られ、さらには強引にいきりたつ物を入れられてしまう。ただならぬ快感に全身を貫かれるが、彼女を襲ったのは人外の淫魔だった。

おきなりに期待してるけど

絵は各マンガ家はまあまあは逢うかわからないけどストーリーは想像以上だったけどもう少しスケベプリがそこそこ

読むの楽しみ

やっぱり、人外者は面白いな。まだ試し読みだけど、オムニバス形式でいろいろなキャラクターと設定があってオモシロソ。私は犬が人間になるってゆう作品に興味があるかな?

一気に読んだ

短編だから仕方ないけど
    一気に読めちゃいましたー^ ^
    神秘的です
    めっちゃ短いけど‼︎
    自分がなんなのかって話もあったし
    そこはちょっとむちゃくちゃやなw

全話は読んでいませんが、ただひらすらエロ描写を入れるためにストーリーが読者置いてけぼり設定だったりなんだかな。ページ数の関係で仕方ないのかな?レベルの高い同人誌って印象です。

良いと思う

人外って言葉だけで、どんな話だろう!と期待しちゃうね。短編だから好きな作家さん買うでも全然良いし、買って損はしないんじゃないかな?楽しく読める。

全話は読んでなく3.5話を読みました。
    可愛らしい絵とストーリーで読みやすかったですが1話ずつは短くなってしまうのはありますね。
    愛され系が良いです!

すごくいいです!

人外ものはやっぱりにたものがおおいですが、それにつきるかなと笑
    だからこそ好きだと楽しめるというか。よかったです!

イケメン揃い

人外がイケメン揃いなので、嫌な感じはしないです。それぞれの話で、テクニック?で、落としてハッピーエンドのような違うような…って感じでした。

by who502

作家さん買い

好きな作家さんで、しかも人外!絶対見逃せないやつ!みんなイケメン過ぎて選べない!のでかうしかない!好みすぎて困る!