みんなのレビューと感想「推定年齢120歳、顔も知らない婚約者が実は超絶美形でした。」(ネタバレ非表示)

題と絵のギャップに惹かれました

7話まで購入しました。小説に切り替えようかどうしようかと迷っています。面白いような気もするし、ポイントをこれ以上使ってまで読むほどのことはないとも思うし。。あ、絵は、ちょっと昔風で可愛いと思います。

ベタな設定だけど良い!

異世界ファンタジー好きとしては軽い内容だけど、サクッと読めてキュンとするいいお話でした!
    イケメン魔術師と一見平凡だけど純粋なお姫様のラブストーリーです。安心して読めるし、絵もキレイだし言う事なしな内容です。おススメ!

by Rokko

絵が可愛い

まず絵がキュート。ヒロインのメイベルはプリンセスですが、4人の姉達と違い特に秀でた才能がない平凡な王女。だけど始終姉達のサポートをし頼りににされる事からも人柄の良さがわかります。この姫がかなり歳上!の変わり者と婚約する事になります。先が楽しみ。

by zuibun

年齢が120才超え…ってだけでNGなのに、口も悪くて意地悪で…となればマジ無理。ところが超絶イカしてるとなれば話は別なの?お姫様なのに、何となく地味なヒロインの話

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    推定年齢120歳ですか?でも超イケメン,ということは、妖系なんでしょうか?

by モモc

表紙が綺麗で120歳が気になって笑試し読みです。中身も絵が綺麗で見やすいです。でもカタカナいっぱいで誰が誰だか分からなくなる系でした。

勝ち気で色気のないヒロイン(^^;)でも嫌いじゃないなぁ(´V`)♪絵もまあまあ好みだし、読み進めたいと思います。今はポイントがないので、ひとまず保留。

ヒロインは5人姉妹の末っ子で、能力に秀でた姉達とは違い、何の能力もない平凡なお姫様だけど、姉達に慕われていて人柄の良さは感じました。

高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
    思った以上にはまり、どんどん読み進めてしまう作品です。