みんなのレビューと感想「愛嫁は親子喧嘩を許しません!!」(ネタバレ非表示)

今ある話、全購入!

カネシスママがカッコイイ👍🏻

題名の愛嫁って書かれてる通り
    嫁を溺愛する義母が最高すぎます😆

イラエン好きすぎて
    何かあれば心配して
    時にブチギレして
    城をぶっ壊す勢いが面白い!

てか、側近が可哀想なほどに
    カネシスママに魔法ぶち込まれてるけど
    あれゎ大丈夫なのか?w

今読んでる中で一度だけ
    灰になってるシーンがあったけどwww

文章で気になる点ゎあるけども
    それすら気にならないほど面白いです😁

でも一応、例をあげておくと
    読んでると
    例:「○○したいした」みたいな
    感じの文章がたまにありますね🤔

多分、他の人も読んでて違和感が
    あると思います😅

それでゎ続きを読んできますw

無料分を読みました!
    見た目も可愛く、素直なヒロインは皆に愛されていてとても可愛いですが、天真爛漫過ぎてあざとく見えてしまいます…(最近、本当はヒロインが失礼な人だった的な悪役令嬢ものを見すぎたのでそう感じてしまいます…)
    ヒロインが親から変な薬を飲まされていた部分は、ヒロインを応援したくなりますが、成長してまたキレイになってまた愛されるんだろうな~とか(私の想像です)、ヒロインの努力で環境が変わるのではなく、まわりからの愛で成り立つシンデレラストーリーは好き嫌いが別れるかな~という感じです。

まだ無料分しか見ていません

イエランがちいさくてかわいいけど、何かわけがありそう・・・
    キアベンデルかっこいいのに、お義母さまを嫌ってるし変装までして隠れてるしいまのところいろいろ残念で露出も少ない
    もっと登場させて〜
    がちょうの謎もあるよね?
    大魔法使いの夫も出てこないし、まだまだ謎だらけなので早く先を読みたい

広告で見たことがある作品です。実家は酷かったけど、義母との生活は幸せそうなので楽しく読めそうです。
    でもひっかかる部分も多い…主人公の見た目が幼いので、今現在か過去シーンかわからなかったり、
    あらすじの文章も、面白そう!というのは伝わらないような分かりづらさな気がします🙁

無料分を読みました。
    画がキレイで読みやすいですが、初対面の嫁が義母にそんなに溺愛されるのかいまいち理解できず。
    これから明らかになるのかもですが、ヒロインの結婚の経緯も、実家での扱いもなんか納得出来ないかな。とりあえず無料分で脱落です。

義母さまかっこいい!

無料分まで読み終えました!面白い!まさかの良好義母関係!ってかこの旦那はなんなの?なんでアヒルの世話させられてたんだろ。気になる謎がたくさんあるので続きが溜まり次第まとめて購入しようと思います!

絵が綺麗で好き

家族に虐げられている主人公。結婚をして主人公を救ってくれたのは、実は大魔法使いの息子でイケメン金持ちだった!?気難しい義母に、愛されまくりの主人公の成長がとてもいい!

無料のところからきました。
    ヤバイ!かわいい!
    義母も受け入れる気持ちもよく分かります!
    親子ケンカがどうなるのやら。

by akihime

カネシスお義母様とイエランのやり取りが面白いです。イエランはカネシスお義母様に溺愛されてますねえ。しかし、アベンとお義母様ほなぜここまで仲が悪いのか。お父さまは?

嫁を可愛がる姑。なかなかおもしろい設定で続きが気になります。ただ、文章が明らかなに日本語としておかしいときがあるので校正もはいらないのかな。

by BB👑