みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白くて最新32話まで一気に読みました

面白くて最新32話まで一気に読みました。
    初めは癌でよめいいくばくもない妻を裏切って殺した夫と親友に対す復讐ものかと思ったらそれだけではありませんでした。
    10年前にタイムリープしたのは、娘が幸せになって欲しいというお父さんの優しい気持ちで、自分が気が付かなかっただけで、自分の周りには良い人がいっぱいいることを知り、単に復讐をするだけでなく、自分も周りの人も幸せにしていくところが面白いです。
    ヒロインは部長さんと結ばれて、田辺さんは鈴木さんと結ばれたら良いですね。

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。回帰ものの復讐ものは好きなので続きがたのしみです。

by ahj**-%

面白い!

主人公が過去にタイムスリップして
    旦那と親友に復讐していくストーリー。
    無料分だけでは復讐する手前までの
    お話なので、今後どのように話が進んでいくのか楽しみです。

復讐

クズ過ぎる元夫と元親友…なぜ親友がそこまで嫌がらせをしてくるのかわか………地獄にさっさと落ちろと言いたいストーリーです。やり直した人生で幸せになって欲しいです。

気になる!

このクソ夫と親友に最高の結末を期待してます!読みたいけど!もう少しだけでも無料分増えてくれないかな〜!

復讐

ひどい旦那!旦那もあほだけど、この親友とやらがやばいやつ
    フレネミーだなー
    早くスッキリ成敗しちゃってほしい

by A-t

がんで余命僅かなヒロインが、病院を飛び出して自宅に向かう時に拾ったタクシー。
    そのタクシーの運転手とのやり取りが、後になってホロリとしました。

おもしろい!

無料版しか読んでませんが、おもしろそうです!過去に戻り、記憶もあり復讐をしていくというところにおもしろそうで先が気になりました。

輪廻じゃなくて

生き返りもので、尚且つやり直しのきく過去に戻れると言う夢のような話。
    周りがクズな人間であればある程、主人公の悲惨さが引き立つ構成で引き込まれます。

楽しみ!

無料分を読んではまりました😊
    この後の、復讐劇がとても楽しみ?にして読みたいです

一気に読みたいです