ぽのこたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後の展開が

無料分を全て読みました。日々一生懸命働いたら気付いたらアラサーに。結婚を意識行動するも上手く行かずせっかくイケメン後輩とお付き合い出来たのに結婚願望全く無しで…しかも美人の元カノ登場で邪魔され…今後の展開が気になります。幸せになってほしい〰️💦

今後の展開は………

バカな王子のせいで追放された正常…この手のストーリーは結構多いのかなって思いつつ無料分を全て読み先が気になるため購入して先を読んてますがストーリーがなかなか進まず…………最終話まで読みましたが最後はどんな展開になるのかなぁって思ってます

ギャフンと言わせて

一度裏切られて記憶を持ちまた数年前に戻った主人公。戻る前は気付かなかった裏切りを周りをよく見ることで自分だけが気付いてなかった現実が見えそして裏切りにも気付いていく。仕返ししてギャフンと言わせて欲しい。

今後の展開は………

異世界に転生した主人公………警戒されつつ体力回復のために考えながら日々過ごしながら前世でジムのインストラクター経験を生かしてストレッチやマッサージをして自然と警戒心を取り除いて引き込んでいる姿に今後の展開がどうなるのかとても気になりました

今後の展開が

母と双子が三人で暮らしているところからストーリーが始まってお転婆で子供らしい子と常に冷静で大人びた子で双子でも全く違うことに読んでいてこの先どう展開していくのだろうと思っていた矢先に子の父親から逃げていた事が判明。今後の展開が気になります。

今後の展開は??

元教え子と先生‥‥物語の初めからなかなか進展せず最終的にはどんな展開になるのか気になります。先生も元教え子にこだわってるのか好きな気持ちもありそうなのにと思いながらストーリーを読んでいます今後の展開が気になります。

転生もの…

好きな転生ものですが、主人公が1000回も人生繰り返し不理屈に処刑され思いを残したあの人生。主人公のやり直しができる念願の1001回目で戻れたわけですが、腹黒さ感じる妹の行動…化けの皮をいち早く剥がして欲しいです。

今後が気になります

いつも我慢させられに気にもしてもらえない主人公。親の愛情も受ける事なく寂しく過ごして本当に最後は幸せになって欲しいなとおもい最後まで読み続けました。更新されるのを楽しみにしたいます

今後のストーリーが

付き合っていた婚約者に裏切られ会社も辞めざるえないところから大どんでん返しシンデレラストーリー。契約結婚と言うかたちこらお互いに想いを寄せて行き今後の展開が気になります。

今後の展開が

身を守るため母から男の子を装うように育てられた主人公。扱いは酷いもので可哀想なストーリーからスタート。シンデレラストーリーなのかなぁって予想しつつ読みはじめたけど今後の展開が気になります。