みんなのレビューと感想「デキすぎ婚と溺愛の枷~年下婚約者はヤンデレ策士~」(ネタバレ非表示)

ミイラ盗りがミイラに?!

ストーカー行為ぎりぎりのハイスペック歳下ヤンデレもの…う〜ん、どこかで聞いたことのある設定。既存作品と異なるところは、最初はヒロイン灯自ら「狩り」に行ったことと(例え家の事情であっても)、既に結婚が決まっていること、そして、早々にヒーロー律が身元バレしたことあたりかな?灯サン、ミイラ盗りが、完全にミイラになっちゃってますよ〜。
     女の勘?で、本当にこの結婚話を進めていいのか、ちょっと立ち止まって考え始めた灯。同時に、律の灯への執着ぶりが、さり気なく不気味です。TLながら、サスペンスの要素ありで、どちらかというと、そちらのほうに重きを置いている印象。エロ要素は、今のところソフトめなので、こってこてのTLがお好みの方には、物足りないかもです。
     ん?とするとレビュー評価は、今のところ普通の3くらいかな?律くんの出来具合では、この後、グッと評価が上がるかもかもで、期待を込めて、おまけの4で。

by Mayaya

父親の経営する会社を立て直すために、玉の輿にのって何とかしようと奮闘する。合コン行ってイケメンゲットしてと、計画するが、逆に相手の男性の策略にハマっていく。最初から、仕組まれて自分を選ぶ様にしているところは流石の知力。

凄く興味そそります。

初めて読みました。え〜、なになにって?凄く興味そそられました。まして男前、優しいし、過去が知りたいです。お膳立てされた、合コンありですね。早く、読みたい‼️

by 朝吉

この分類の漫画は少女漫画を読むよりドキドキキュンキュンします。絵も可愛いくて読みやすかったし、ストーリーも面白かったです

ヤンデレ策士とかいいですね
    執着系すきです
    昔に知り合っていて、なにか助けたとかなんでしょうか?
    続きか気になります

エロ要素も沢山あり、絵もかわいくて読み続けています。気づいたら課金して最新話まで読んでいました。オススメ

何か裏が経緯がありそうですが、
    2話じゃ分からなかったのと、
    課金するまではいかなかったですね
    もう数話欲しい