みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る【タテスク】」(ネタバレ非表示)

まだ無料分のみです。「こうして君に触れるまで」も数話無料になっていて読んだのですが、今見返してて気づいたのですが、あちらのサブカプの話なのですね。どっちから読んだらいいんだろう。どちらも続きをよみたいので、迷うところです。

by Nnn_

オススメにこちらがあったので何話か読んだのですが、モノクロのもあったんですね。
    消費ポイントもモノクロの方が少ないのでちょっともったいないことをしました。
    続きはモノクロで読もうかな。

美人パティシエさんの裏の顔、、

美人パティシエ瑛さんに憧れて押しかけるように弟子入りした翔吾。瑛さんは美人で、翔吾はワンコイケメンですね!瑛さんの表情一瞬怖かった理由何かと思いましたよ。

作者さんのファン

作者さんのファンで、いろいろ作品を読んでいますが、こちらの作品は年下がかわいいです。タテスクは初めは若干の違和感がありましたが、慣れると問題ありません。

可愛い

あきらさんは昔やんちゃしてたのに、結構無防備なところもあって、可愛らしいし、翔吾くんは一途なわんこって感じで可愛いので、2人の空気感が素敵でした。

by sjj1004

作者さんのただただ好きというだけでが
    すっごく好きで
    お試しで無料のお話まで読みました!!
    ただ優しい店長ってだけじゃないのが
    魅力的ですね〜

作家さん好き♥

こちらが 元作品でスピンオフもでているけど、レーベル的にか ややおとなしめな作品
    悪くはないけども もっと攻めた方が好きかな

瑛さんの色気、半端ないです。
    男前なのに純なところ、意外に受け身なところもキュンキュンします。
    翔吾の押し、見習いたいです。

by wwwt

これはカラーにぴったりな作品。画力すごいので見ごたえあるしスイーツもかわいい。分かりやすすぎる翔吾のキャラも好き。

良いね

パティシエのアキラさんより夜の街のアキラさんの方が好きかも!
    まだ無料分しか読んでないけど先が楽しみ!