みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変な家

雨穴さんのYouTube動画が好きで、コミカライズも読んでみました。ホラーなお話はコミカライズでより分かりやすく、こちらも読み進めます

引き込まれていきます

先の展開が気になって、お話の中にドンド引き込まれていきます。ハッピーエンドでおわれることを願っています。

面白いです。家の間取りのミステリー。どんな家族が住んでいたのか?どんな生活をしていたのか?想像している通りなのか?早く続きが見たい❗️

どんどん読み進めてしまいました。短編ものかと思ったら意外と長く、続きが気になって課金しました。面白いです。

by Lena125

建築関係者はやめとけ

現代日本と思われる舞台で建築基準法違反は無理がある。見てて萎える。
    法的要素を無視したいなら舞台を変えるべき。
    1話読んでやめました。
    スポーツ漫画でルールや物理法則を無視してるのと同じ。
    無視したいならファンタジーを舞台に書いて好きにやってくれ

設計見るの面白い!

設計図こみで、謎があって読んでて楽しい。
    そんな考えがあるのかと感心してしまう。さすが映画になったくらい。早く映画見たい!!!!

この作品、面白いですよね!
    映画も観たいと思ってた、タイミング合わず観れなかったけど。
    今までなかった視点でのミステリー。
    おすすめです。

続きが気になる…。早くアップされないかな〜?
    家の間取りが建築基準法違反なのはドンマイ!
    細けぇことはいいんだよ!

面白い!

無料分はすぐに読んでしまいました。
    続きはポイントを購入して読もうかと考えてます。あー早く読みたいな。

怖い物みたさ

そんな訳無いと言う無意識の常識を疑った方が良いと思わずにはいられない作品です。無意識に判断してしまった事が判断せずに事実を淡々と感がるとおかしな空間が有るという事に気がつく、はっとさせられるストーリーです。疑ってかからないと自分では気がつかない世界がこの物語にはある。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,458件