みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変な家

めっちゃ面白かった!

事件の謎を解いていくシーンが、とても読みやすくわかりかすかったです。漫画のおかげで、映画も見に行きました✨

悪くない

小説から先に読んだが、
    漫画も違和感なく読めた
    漫画の方が不気味感あっていいかも?
    変な絵、の漫画も読んでみたい

、、、、

やっぱり、雨穴さんの、変な○○シリーズめっちゃスキー!なんか、ゾクゾクする!yotubeの方でも見たんだけど、やっぱり、、ねぇ、、、うん。

先が気になる

広告か、ランキング上位で見つけて読んでみたいと思い読み続けています。最近では映画にもなり、やはり人気な漫画は間違いがないですね。続きが楽しみです。

by nonba

普通に面白いです!!
    怖い要素もすこき含まれていますが自分で推理しながら読んだりするとすごい楽しいです!

この家…何か変!

映画化もしたこの作品、漫画版だと、細かな伏線や物事までしっかり設定されていて、興味深く読むことができた。

うわぁ

映画化された作品で気になっていたので無料分見ました。闇が、、人間の闇がぁぁ!凄く怖いですが続きが気になります。

微妙

不動産ミステリーと説明にあって、とても興味をそそられて試し読みしましたが・・・何か、ミステリーと言うよりはホラーに近いと感じてしまった。続きを読みたいような読みたくないような、無料の部分だけでリタイヤです。

映画化わかる

映画にもなったのは納得の面白さ。やっぱり原作は読まないと、1番面白いと思う。
    久しぶりのヒットでした。

by aliolio

怖いの苦手な人も見れる

脅かしてくる系の怖さじゃなくて、分かっていくうちにじわじわくる怖さなのが面白いです。
    本編見てから来たのですが、絵があると想像力が増すので見る価値あると思います

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,458件