みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵はとてもきれいなのに、話が難しくて理解できない。
    惹かれあっている2人なのか、何とも思っていないもの同士なのか⁇

最新話まで読んでますけど…

面白くなるのかなと読んできましたが、延々と、ずーーっと、何を見させられているんだろう?という展開が続いてます。中身がないです。

無料分があったので読んでみました!
    うーんもう少し読んでみないと、どんな感じにストーリーが進んでいくか分からない感じです!絵はとてもキレいです!

身分社会とか、そういうのわりと女性って好きなんかな、
    こういう話というか貴族社会の話おおいよなぁ、、

絵が綺麗。

無料分3話まで読みました。

絵は綺麗です。主人公が美しく、平民らしくないという印象は受けましたが。

無料分だけでは先の話の流れが読めないので読み進めると面白くなっていくのかもしれませんが、3話まで読んでもこの先が気になるという感じもないのが少し残念です。

無料話だけ読みました。全部読んだわけじゃなく、そんなんで判断すんなよと思われかもしれませんが続きを購入して読もうとは思いませんでした。

by 弦樹

なんだか?

何処にでもあるありふれた物語か?とページを進めるのが、あまりはかどらないといおうか(^^;)政略結婚の犠牲者は、どうやって危機を乗り越えるのか。愛は生まれるのか?興味はあるけど~

レビュー

無料の試し読みだけだと、ヒロインのこ幸せになるの、、、??って心配になるくらい仕打ちを受けてる…もう少し試し読みでハピエンの気配があると、読み進めたくなるのに

絵がすごく綺麗!無料3話分では妹が、何故あの姿なのか…
    主人公と婚約破棄する予定の人が何故そこまで冷たく、支援金も途絶えるようなことをするのか…謎のままでした?

好きな絵

絵が綺麗で好きな作家さんです
    他の話もそうですが、やはり悲しさや厳しい現実のお話です
    あまり読んでいて楽しくはないですが、展開は好きです

by ろ1