【ネタバレあり】幼馴染が、大人になったらのレビューと感想

うんいいね

これは個人差があると思う

面白いです

まわりにはいい人がいっぱいいますお姉ちゃんはものすごくえろいです絵がきれいですいい作品だと思います。

主人公にとってはパラダイスだった⁈

幼い頃から兄弟同然で過ごしてきた、隣り近所の幼馴染の兄姉妹弟。思春期を迎えお互い異性として意識する年頃になったある日、一番年上の姉のような幼馴染からHの手ほどきを受け、それをキッカケに…
    一度禁断の味=Hを知ってしまうと、何度もしたくなるのは、男としてわかる気がするけど、一つ年上の幼馴染との持って行き方はないというか、ストーリーの拙さが出てしまい、その点改良の余地ありと思いました。
    なお人物などの描き方は、レベルが高いと思います。

ちょっとさすがにヤバイね。幼馴染で、こんな感じで受け入れるのかな?絵がキレイだから、ついつい読んでしまったけど…ちょっとね。

青年漫画って感じで、男目線ってこんな視点なんだなぁって読みました。
    女の子視点とはまた違って楽しかったです

可愛い

絵がかわいい。3話読んでおまったのは、ストーリーは、女は穴があると思っている若造が主人公でした。続きがきになる

エッチすることに目覚めてしまった男の子が、近所のきれいなおねえさんたちと楽しいことたっくさんしまくるお話です。

絵がきれいでとても見やすいです!!

登場人物も可愛くてこれからいっきに読みあさりたいと思います!!!

やりたい放題❗

優志くんがエッチに目覚めたとたんに性欲モンスターになり、近所の幼馴染みのキレイなお姉さんたちと次々と気持ちいいことするの羨まし過ぎる‼️

by 闘将

すっごい天然ぶってて無理がある主人公だけど、それがいいのかもしれないwwww
    すきなひとはすきだし、、、