みんなのレビューと感想「オレ以外じゃ感じないの?~元カレとトロトロ中イキSEX~」(ネタバレ非表示)

絵が好き。

とにかく男性はカッコよく、女性はキレイで見ていてときめく。
    けど、内容は薄い…
    理由もわからず別れて不感症にまでなってしまったヒロイン。
    なのに、再開して気持ちが再燃。
    フタを開けたら、別れの理由は自分の留学のために待っていてくれとは言えなかった…だと?💢
    ちょっと無理があるキレイゴト。
    ハッピーエンドだけど、色々肩透かし感が否めない。

あっさり読めます

初めてを経験した相手と理由がわからず別れてから不感症になってしまったヒロイン。
    再会して思いが再燃。
    別れた理由もあっさりしていたし、ヒロインの身体がナイスバディなのかデカいだけなのか気になって仕方なかった。

うーむ

とりあえず短編作品なのでこんなもんかもしれませんが、話の展開が早すぎるし、留学前の彼女ってわたし?とはならない感じもするし色々微妙です。しかし絵は綺麗なので嫌いなわけじゃありません!

この作家さん、とても綺麗なんですよね。大好きです。けっこう、購入してよんでいます。
    今回は、短めの完結ですが、しっかり購入したいと思います!

かっこいい!

真澄さんの一途なところがいい…!大人な男性って感じの色気も素敵だし、あんなに想わたら…好きになるしかないよね!!

by sttt

この作者さんが好きだし、他の方もレビューされていましたが、本当に絵が綺麗です(^^)それなのにストーリーが薄っぺらい(ごめんなさい(>_<))のが残念です。

一城れもん先生だから読みました

一城れもん先生の絵は綺麗なので、それだけで読みました。元カレもイケメンだし、エッチなシーンも綺麗。でも内容がない。残念すぎる

昔の彼が突然自分の会社に現れて?!嫌いじゃなく別れたのに,またよりを戻すことに?!トラウマのきっかけを作った張本人だけど、いいのかな?

絵は綺麗だけど…
    全6話でまとめるからか、話が飛びすぎているような。
    もう少し丁寧に描かれると読みやすいかも。

お試しだけ読みました。一方的に別れを告げられ、その後不感症に。しかし、その彼と再会し…というストーリー。なぜ別れを告げたのか?