みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな作者の方がいますが、お気に入りの方の分だけ読みました。
    エロいです。ともかくエロい。
    こんなことある?っていうシチュエーションがうらやましい。

キラト先生の作品を見て、続編読みたいと購入。すごく独特な愛し方ですが、お互いが良ければ良いし、フィクションなのでこのようなラブストーリーも楽しめます

劇薬みたいな恋1と2を購入しました。1も十分なくらい面白いのに2はもっと面白いです!!特に1番最後の話がおすすめ

みなのなこさん
    pocoさん
    2人の作者さん買いす。
    他の作品もとてもいいです!
    続きが読みたいなぁー

完全に作者さん買いです。
    やっぱり安定して面白いし絵がめちゃくちゃ綺麗で吸い込まれていくように一気に読ませていただきました。

前回キラト先生狙い買いでしたが、続きが読めるなんて…!
    前回から続きのお話もありますが、新しいお話もあり!
    読み切りでどれも読みやすいです。
    どれも結構なエロです…♡

悪い男〜の第二弾!!

どの先生方も好きで早速課金です♡悪い男なんだけど、短編の中にストーリーもよく練られていてただえっちなだけではなく楽しめます!!
    こういう執着愛とか異常な愛情表現とか大好きです!愛のかたち♡
    第三弾!続編を望みます!!

溢れる愛で…?

色んな2人が愛し合ってて、エッチィ〜ですぅ。。。溺れる、ハマってしまう、快楽から逃れられない、求めてしまう〜。人は喜びが無いと頑張れないよね〜!最後のお話はちょっと怖いけど、好きです。

続きだったこで速攻買いました!やっぱり好きな話で買ってよかったです!この続きも気になるのでまた続編あればいいなー

豪華!

錚々たるメンツの短編集ですね!キラト先生とつき先生はやはり間違いない!キラト先生は本当美しくて猟奇的、つき先生は笑いもあり!レビュー見ながら次はどれにしようか迷い中〜