みんなのレビューと感想「修学旅行、彼女が寝取られる熱帯夜~ボーイッシュJKはチャラ男とのSEXで快楽堕ち~」(ネタバレ非表示)

ねとられ

彼女と付き合って一ヵ月の彼氏と修学旅行で海に来ていた。夏の暑さに興奮してキスや手●キまでしてあげる。その日の夜、別の男と布団で超密着しちゃう事態に!普段は言われない甘い言葉に騙されて相手をすることになってしまい、クリやま●こをいじられて、腰をガクガクと震わせイきまくる。

大好物です!

作画は可愛い系でエロい!
     ボーイッシュって感じはしない。
     ムチムチしてて、彼氏とラブラブな感じ。
     だが残念!
    修学旅行の彼氏部屋で彼氏の近くで同級生に‥
     しまいには、もう一人参戦!
    彼氏泣いてたよ。

いいやん

きれいな絵柄で女の子も可愛く描けている。やや原色のが多いかな位は思うけどそれも漫画家さんの個性やんね。

by AG

なんだこれ?(笑)

最初はイイ感じのカップルかと思いきや、女の方はビッ○じゃん(笑)結局、イケメンだのチャラい間男が出て来ると必ず寝取られる!!内容なんてもんは最初からあって無いようなもの。綺麗事を並べるより体の相性で決まるって事なんだね(笑)

とんとん拍子

若いからこそ、一度火がついたら最後まで見たいな感じの淡い学生時代を思い出す作品です。
    こんなシチュエーションがあったら、良いなぁ思える内容なので、この世界に引き込まれていく事は時間の問題です。

エロイ‼️

普通な、健康的な、女子高校生が、ただ、ただ、エロさに、はまっていく。ボーィシュな、女子高校生と、言うとこが、余計に、有る意味どんどん、やらしい。

絵が綺麗です‼️

短編で楽しめました。最後だけ読みましたが、それだけでも楽しめました(笑)良かったです(笑)刺激的で興奮しました(笑)

もえまんさんの作品が好きです
    絵のタッチもいいし女の子も可愛くて最高です
    もっとの長い話だと嬉しいです
    是非読んで見てください

絵がキレイで上手い、キャラクターの表示が豊かで生き生きとしている。背徳感みたいなモノがあるとなお良い

かわいい

女のコもちょーかわいいんだけど、絡みがイマイチな勿体ない作品になってました。 もっとネチネチして、複数プレイとかも入れば、好いかも〜