【ネタバレあり】溺婚~溺愛されるできちゃった婚~のレビューと感想

面白い。

二年も付き合って振られたらキツイよねーでも直後にステキな出会いがあって良かった。おまけに妊娠…ビックリだ!

誠実ですね

はじまりの設定に難があったけど、2人とも誠実ですね。
    まだ生まれてないけど、子はかすがいなのですね。母性と父性が素敵です。

彼氏振られ傷心している美緒に優しく接してくれた男性と一夜を共に。
    もう会う事も無いと思って居たら、元彼の女性関係の処理をする弁護士・貴明として再会し、美緒が妊娠している事が発覚!
    これからどうなって行くのか楽しみです。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

甘々でニヤニヤしながら読みました笑
    ワンナイトですぐ妊娠が分かって結婚決まって…と慌ただしい始まりでしたが、相手がちゃんとした人だったのでホントに良かったと思いました。

6マタ…(笑)

幸せな家庭を夢みてた相手に6マタって。ワンナイトだからこそ確実に避妊するんじゃないの?何かぶっ飛んだ内容だけど無料分読みます。

とりあえず

とりあえず無料の10話まで読みました。
    恋人に6股掛けられてた主人公。
    その後たまたまぶつかっただけの知らない人と一夜を過ごし、妊娠してしまう…
    作中では「誠実な人」となってるけど、普通誠実な人は避妊すると思うのは私だけ?(笑)
    今後名家である彼氏の家からの反対とか色んな障害が出てきそうだけど、幸せな結末だといいな。

配信分読みました!

6股かけられてメールだけで振られて、仕事で行ったパーティーで婚約者がいる事を知り、ショックを受けているところで運命の出会い!!
    しかもその日に子供ができてしまうというすごい展開!!早く続き見たいので配信待ってます!

話も絵も私好みで大好きです。どんどん読み進めていきたいくらいです!とんな風になっていくのか、すごく楽しみです

内容が酷すぎ

ヒロインの美緒が、結婚を考えて付き合っていた 玲一から、一方的に別れを告げられる所から始まるお話

実は玲一が他の女性と婚約していた事を知り、美緒がショックなのは分かるけど、だからといって、たまたまぶつかった名前も知らない男性 (弁護士の上条さん)と関係を持って、その男性のおかげで前に進めるとか、ヒロインの言動が軽すぎて全く共感出来なかった

しかも美緒が妊娠し、美緒と一夜を共にした上条さんと結婚するという展開になって、読んでいて冷めてしまった

上条さんは玲一の事を「呆れる」と他人事みたいに言ってたけど、上条さんと美緒の行動も軽率で呆れてしまう

とにかく内容が酷すぎて、おもしろいと思えなかった

by Soy♪