みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう。。

最高すぎてやばいです。絵もとても好きです。内容も本当に。。友情、恋愛、家族の仲…読んでてとても切なくなったり楽しくなったりと…これからどうなるのかさらに楽しみです!

by 星母

きゅん

主人公はこの若さで苦労をしてきて控えめ、堅実、がんばりやさん。可愛くてなんだか尊い。甘えてほしいし、素直に受け取るといいのになぁと、健気さにも惹かれます。お相手は人気者の彼。。。仕草や対応にキュンとします。はまりました。

面白い!!!

こんな恋愛してみたかったなぁってめっちゃ思う内容。
    私はドキドキとか本当に無縁だから羨ましい🥺(((o(*゚▽゚*)o)))

応援したくなる

中学卒業してすぐ就職した女の子が
    高校生をやり直すお話
    出でくる同級生も皆いい子
    あのかっこいい彼
    早くくっついてほしい〜

きゅんきゅんする!

20歳で高校入り直す決断して頑張る主人公が健気。
    まわりにいる友だちも器がでかい、すんなり受け入れてくれるなんて順応性がすごすぎる。
    椿の不器用だけど必死なとこがかわいいし、椿のこと大好きな煌がかっこよすぎ、ほんとに高校生かと思うビジュアル。
    個人的に、高校生の恋、年の差の恋はやっぱりきゅんとします!

by nodame

一所懸命に生きてきた主人公が自分のやりたかったこと(進学)を決意して二十歳で高校生になるお話し!続きが気になる!

絵も可愛いしストーリーもイイ!!

21才の高校生と超絶イケメンの高校生
    少女漫画らしい設定だけど、背景がしっかりとしたストーリーなので、もっと読みたくなる!
    画力も素晴らしく私好みなので他の作品も読んでみたい。

絵が

絵がとってもかわいいです。昔を思い出してきゅんきゅんしながら読んでいます。まだ無料分しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみ!

ドキドキしちゃう!

自分も二十歳なら、5つも年下の高校生に恋をするなんてあり得ないって思っちゃいますが、もしキラ君みたいな人がいたら、みんな惚れちゃうよ!

絵も綺麗だし内容も面白いし、サクサク読めて引き込まれてしまいました(;_;)2人の恋が上手く行きますように♪