みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

さいこう

最初は無料で読み始めたけど今は続きがきになり、購入してしまいました。毎日続きを読むのが楽しみで仕方がない

❤️

二人がとってもかわいいです。こんな楽しい高校生活は現実では難しいけど羨ましいな。二人が毎日幸せでありますように。

青春?

タイトルは、Re:blueですが、実は、Re-blueということでもあるのかなと思って読んでいます。

20歳の女子高生

家庭や本人の事情で中学を卒業して働き始めた椿、上司のセクハラを受けていた所を助けてくれた男子校高生。椿の心に変化があったのか仕事を辞めて受験し高校へと20歳の高校生になる。入った高校にいたのが、以前助けてくれた男子高校生!学園ドラマの王道を行くような展開!
    続きが気になってしまう!

とっても可愛いです!
    椿がいっきに垢抜けて、本当に女子高生になっているのが微笑ましいです。お友達に恵まれて良かった!

椿若すぎない!?

椿5歳も歳上なのにバレないの凄い!こんなに若いとモテるんだろうなぁ、、、。制服が似合う社会人ってレアじゃない?

これやばいな

な、な、なにこれ!?キュンしします…こんなドキドキするような恋ってなかなかないよね。ドキドキして他のことが考えられなくなるような気持ちどこに忘れてきたんだろう…切ないなぁ

こんな設定、ストーリー読んだことがなくて、とっても興味深いです。主人公の5歳差を、どういう捉え方をして終わるのか楽しみです。

これはヤバイ!まだ9話で無料分も残ってるけどレビューしてしまうレベルです!!
    キラ君カッコよすぎー♡高一なのに色気ハンパない。あんな高校生ほんとにいるのかなぁってつい思ってしまいました。
    椿ちゃんはストーリー上、年上だけど言うても二十歳だしね。十分あなたも可愛いよ♡
    2人がくっつくのはわかってるけど、もっともっと読みたくなる作品です。
    全額投入しよーっと。

by bloody

さわやか

4話一気に読みました♪
    自分も人見知りで、学校では大人しくしてたけど、バイト先の飲食店で気の合う仲間と、飲みに行ったりカラオケ行ったりが楽しかった事を思い出しました。
    さわやか青春ストーリーって感じでちょっと涙が出た(^^)