みんなのレビューと感想「小説の中の悪女皇帝になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みじゃなかった

レビューが高いので読み始めて、まだ無料分の途中ですが
    正直、内容も絵も皇帝の性格も好みではありませんでした。
    はまる人にははまる内容なのかな。
    私には合わないだけで。

応援したくなる!

この人の漫画、いつもは内容がつまらなかったけど、これは面白い!皇帝に転生したのにたった4日で運命が決まるとか展開早くて嬉しい。

皇帝カッコいいです。強くて、男も女も惚れるカッコよさ。まだ途中なので、ラブ要素は出てこないんですが、ラブ要素もあるのかな?楽しみです。

悪女は悪女でも、皇帝様なんですね。
    悪役令嬢ものが多すぎて、とっても新鮮です。
    権力が最上位なので、出来ることがたくさんありますね。

面白い!

内容も絵も全て面白い!未来を変えるために動く主人公、全てが良い方向に向かうのが見ていて安心します!クズな人間を排除するのが見ていて爽快です!

面白い!

ストーリーめちゃめちゃ面白い!ただ絵が下手くそ。でも読んじゃう。最後どうなるんだろう?ので、最後まで読むつもりです。

by 時折

格好良い

素敵すぎる、皇帝。凛々しくて惚れてしまう。急な展開に周りの理解が追いつかなくてワタワタしている様子も面白い。推しが密かにいっぱいいそう。

爽快

個人的に女性が強いの本当すき!見ていて爽快です!男性にぐぐっと押し付けられた世界よりも女性が活躍する世界のほうが美しい!

皇帝めちゃくちゃかっこいい!というか、中身の人すごいな。ファンでもあれ程なりきれるなんて。時を戻したというのも気になる

強くってかっこよくて美しい皇帝!すばらしい!ギャフンといわせるシーンはスカッとしますが、それにしても元の人は薬によって狂わされてたわけで…かわいそうですね。