みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典イラスト付き】」(ネタバレ非表示)

クールで何を考えてるか分からない受けが、どんどん可愛く見えて来る!
    個人的に攻め視線のストーリーが好きなのでそこも良かったです。
    ストーリー的に一区切りはついてるものの、気になる登場人物がチラついて終わってるので続きが待ち遠しいです。

変わった設定

フォークとケーキという マッチングしたら犯罪になってしまいそうな関係の二人が出逢ったらどうやっちゃう!?
    設定上、身体から入ってしまうようになってしまうのですが そうでなければ ここまで惹かれ合わないのかと複雑

斬新!

ケーキバースのお話で、設定が斬新だし、初めて読む設定なので、理解できるか試しに読みましたが、結構わかりやすくて、面白かったです。この関係性でなければ、交わらなさそうな2人がお互いを求めてるのが最高でした。

by sjj1004

新しい

ケーキとフォークのバースモノ。
    Ωでもなくsubでもなくケーキ。
    フォークになると味覚を失うかわりにケーキの味だけを感じるようになる。
    ケーキは極上の食事。汗も涙も流すことすら勿体無いと感じるほどに。

ケーキバース、初めてです

ケーキバース、初めて読みました。
    甘くて美味しそう…なのが伝わりやすく、初心者にはオメガバースよりライトな感覚で読めました。
    百瀬先生の安定感がたまらないです

好きです

フォークとケーキという関係が、個人的には少しつまらないのですが…、それ以外はいつも通り作画も素敵で、この先どうなるのか?スマホを一度閉じてもまた開けたくなる衝動。

by mmrkkr

初めて見るタイプのバース性でしたが、こういうのもあるのかーとすんなり読めました。
    作者買いなので絵の綺麗さだったり話の展開だったりは安定してます!
    続きが早く読みたい!

百瀬あん先生の作品は大好きです!必ず黒髪の男の子出てきますよね。そして何よりエロくて良いです。今回はケーキ、フォークと言う独特な内容ですが読んでしまいます。

by 発熱

うーん、

ケーキバース初めて見ました!!なんとなーく切ない?というか、被食反応(勃つの)っいう表現の仕方が素敵だなあって、、うけくんの真面目っぽさが好きです

思ってたストーリーと全然違い、ケーキ×フォークのバース系かーと思いましたがさくさく読めました!百瀬先生の作品が好きだったらすんなりと読めるかと思います。