みんなのレビューと感想「水の聖女と紅蓮の皇子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ主人公!

まだ、数話しか読んでないですが、姉や父親の言動が酷すぎて、本当に腹が立ちますが、これからどんどんスカッとする展開になることを期待してます!

絵が綺麗で好き

実の姉に実は、妬まれていて、貶められてしまった主人公。家を追い出されて、聖女も奪われます。味方は来るか?聖女に返り咲きできるか?これからの展開に期待しています。

お姉さんがとっえも最悪、自分の手柄にしてしまって国から追い出されちゃう。人の為を思って行動てまきる、水の聖女最高です。お姉さんの悪事が早くバレないかなって期待してます!

この作品だけはお姉さんは優しくて、妹のためを思って力を封印してたって信じたかった。なのに、やはり、姉は悪女だった。最初から王子だけは信じ続けているので、そこが高評価!

ためしよみしてみた。

ためし読みしてみたんだけど、無料のところね。で。イラストの線の細さが気になるかなって思う?あんまりストーリーはよくないこも

姉許すまじ❗️

姉最低だね!優しいふりして己の地位を得る為にエルナを貶めたりして!過去の事件後、力封じのアイテム渡したり、今はエルナの手柄を自分の手柄にして!
    人の狡さを表してる!

面白いよ

力のある優しさヒロインは、出る杭は打たれるって感じで小さい頃に知らず知らずのうちに力封印されちゃってたのね。あのお姉さん最低ね

よくある姉妹の確執
    今回は妹でなく姉が腹黒悪女⁉️
    でも私的な感想ですが…地味に引いてしまったのです⤵️
    何か…作品が肌に合わなかったと言う感じで…ごめんなさいm(_ _)m

お姉様

まだ無料分しか読んでいないのですが、割と序盤からお姉様が黒幕な中でヤキモキしながらいつお姉様が本性を表すのかと見守っていました。

おもしろそう。

子供の頃は水を操ることが容易にできていた主人公。姉から受け取ったあの魔法のせいなのか、なぜかそれ以降操ることができない。続きがきになります。

by Co-Co