みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

普通に絵が綺麗で普通に面白いです。
    課金はしないかも
    今後、長作になったりしたらまた読むかも
    今の所、他にも読みたいのがあるから別にここらで終わりでいいかなって作品です。

だれかの「役」に立ちたいと思ったヒロインは幼いころに騎士団に入ろうとします。
    そこで、出会った少年と過ごします。
    月日はながれ、なぜか、陛下についたヒロイン。
    待っていたのは「婚約破棄ブーム」それを沈静化するため、陛下自ら結婚することに。
    結婚にあたり、恋愛をする練習相手に幼なじみの彼が抜擢。
    ふたりはどう、進むのかな。

無料配信分読み終えてから購入を考えます。
    だって70Pはねぇ…その分読み応えはありますが…
    1話だけ読むと自由な性格の若き女王様に見えますが2話に、彼女の生い立ちや女王になった経緯が分かります。
    3話だった?4話?が1話の使い回し感がありますが、それを引いても面白いです。

by ys28k04

まだ無料分だけですが、ざっくり言うと王女と騎士のじれったい恋のお話、って感じですかね?
    強いヒロイン、特に剣術や武術が得意な女性ヒロインが好きなので、面白いかなと読み始めましたが、今後は恋愛メインになってくのでしょうか。
    少し読み進めてから、どうするか考えます〜

なかなか面白い

どうなる?と思いながら読める楽しい作品です。無頓着な女王に、恋心を抱いているだろう騎士…笑える要素も多々あり微笑ましいです。

愛が分からない女王様...
    それだけ聞いたら、何となく自己中わがままなイメージだけど
    この女王様はちょっとズレてる?
    可愛い人なんだけど、振り回される騎士さまが不憫だなぁ〜と思う
    人として成長しつつ、自分の気持ちにも向き合っていけるって言うお話なのかな?とか思っています
    何となく先が気になってます

by 絢華

恋愛に疎い女王フィリスと、フィリスをずっと想い続けてきた近衛騎士リアンが様々な障害を乗り越え結ばれる…と思われるラブストーリー。
    絵がとにかく綺麗なのと、バーバラ宰相のキャラがお気に入りです。
    バーバラの心の声で何度笑ったことか。
    願わくば、もうちょっと頻繁に更新して貰いたい。

可愛い

王女様が女性も婚約破棄する権利があると主著してから女性達の間で人気 幼少期に父が亡くなってから王族達から嫌がらせがあって強くなりたいと剣術を始めた王女、幼馴染のリアンと切磋琢磨で鍛えてきた、そんな王女は私に恋愛を教えなさいとリアンに命令してから😍展開が楽しみ

無料分だけ読みました。設定大好きです!これからが楽しみにところでおわっちゃたー!笑
    課金するには少し高めなのでもう少し低くしてほしいです。

真実の愛とは

公爵令嬢だったものの、父親の死後冷遇されてきたお姫様が剣術を学んで強くなり、幼馴染と絆を築いてきた過去まで読みました。これから女王になるまでが語られるのかな。