みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

王道な学園恋愛もの

モテる男子と普通の女子の、王道学園恋愛漫画です。
    途中までしか読んでいませんが、ヒロインの素朴な感じや、ヒロインだけをみている男の子の視線などの描写が昔からある懐かしい手法で描かれているので、安心して読める漫画だと思います。

by tonyu

読んだのは1話のみだけど、人気の超絶イケメンがいてその回りを女子が囲み前の席の女子と少し話しててそっからの展開期待かも
    ただ内容は1話だけみた感じありきたりだけどそれが好きな人はおすすめかも

一途でピュアな恋愛🩷

モテ男が一途🩷です♪
    コミック(紙)で2巻読んだんですが
    ヒロインモカちゃんにゾッコンですねー💕
    久しぶりにキュンキュンしました✨
    特にモカちゃんに彼氏がいるという噂を聞いた時の黒崎くんの妬きもちっぷりは、可愛かった!
    いつもは、クールでスポーツマン⚽️で頭脳明晰な黒崎くんですが、モカちゃんの前では甘っ!
    と感じる程。
    この漫画は久しぶりにピュアな恋愛❤️
    学生時代しか出来ない、的な。
    続き読むのが楽しみです♪

青春が詰まってる❗️

王道な高校生の恋愛ストーリーは、やはり面白い❗️ピュアな感じで、応援したくなるな~
    黒崎くん、ハイスペックだが、媚びてなくて純情じゃないか❗️その歳で女性を見る目ある黒崎くんに好感だわ~
    黒崎くんが一途に想ってるヒロインが普通の女の子ですが、大人しく思慮深くて真面目な姿勢が大和撫子ですよ
    決して派手ではないがヒロインを気になる男子も多いから、黒崎くん大変よ~
    二人の同じクラスの前後の席、図書館での出会いと、学園ストーリー定番のオンパレードですが、自然な流れで心地よいな~
    純情な二人の恋愛ストーリーを応援したい作品です❗️

気取らないかっこよさがステキ!

黒瀬くんとモカはお互い想い合ってるのに、どちらもグイグイいかない控えめなところにキュンとします!応援したくなる二人です!

黒崎君可愛いです。

男の子も女の子も両方純愛、ピュアでした。
    絵も可愛いくてストーリーもゆっくりめですが丁寧に出来事を重ねている感じが引き込まれました。

最初は-

なぜか少女漫画にかなりの頻度で出てくる「黒崎くん」
    黒崎君のキャラは共通して 女子苦手 クール いつも不機嫌 ツンデレ 喋らないw
    この黒崎君もやっぱりよくいる黒崎君なのかと思いきや
    意外に笑顔が多め(笑顔が可愛い) 意外によくしゃべる(ヒロインにはだけど)
    まだ少ししか読んでないけど。。。。なんとなく先も読めてしまうけど。。。
    続けて読もうかな~って思ってます。

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

無料分読みました

可愛いなぁ若いなぁ青春だなぁと1人でときめいてしまった。これからまだバタバタしてハプニングがあってといろいろあるんだろうが楽しみにしている。

キラキラしている

一言で表すとTHE青春ラブストーリー!すごくキュンキュンできる!10代に見てほしい!こんな恋がいつかできる日を願っている。。。