みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

先が気になる

おばあちゃんの代わりに結婚ってなかなかない 笑
    元彼が何か仕掛けてきそうなのが嫌な感じだけど、ハッピーエンド希望。

by mikito

おすすめに出てきたので読みました。
    思ってたより好きな話ではなさそうだったので、これ以上は辞めておくことにしました。

ん〜絵は良さそうな感じだったんだけど、話の展開が次々と来て感情移入できなかった。もう少しゆっくりとした展開が良かったかも。

by okeihan

いい

これはマジでいい物件です。はい。いい物件相続しました、、、元彼への復讐、やっちゃえやっちゃえ、、しっかりね

年下イケメンを相続??
    僕が遺産です、と言われても、??。
    少しあり得ない展開ですが、面白そうです。

1話読んでみた。年下彼の顔がかわいい。やんちゃそうなとこがいいなー。絵が素敵なので読み進めたくなる!

皆さんおっしゃってるように、女性だけがローンを背負わされて追い出されるってどういう設定…。
    うちに帰ったら突然資産家の孫だったーと言われルシ少々せわしない感じがするので、せめてローンは半々くらいの現実的な設定にしてほしかったです。

話しはわかった

話しの方向はわかったけど、スピード感がありすぎ?チョットついてくの大変ですよ。でもなんか面白そうなんでもう少し読みます。

by gero

軽い感じで読み始めましたが面白い、ヤバい元彼、後輩、契約結婚の相手の過去などまだまだ謎が多いけど早く続きが読みたいです

なるほど

とりあえず、無料分を読んでいます。少しずつ読み進めたいです。これから、先がむちゃくちゃ気になりました。

by namidon