みんなのレビューと感想「元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!」(ネタバレ非表示)

私も、もふもふに会いたい!

転生物が最近多くて飽きそうでしたが、このお話は自分の過去に戻る訳でも知っているストーリーの中でもなく面白く読めました。
    獣医の詩織が交通事故にあい転生した先は異世界の王太子の婚約者で公爵令嬢のルナ。
    でも王太子にあらぬ罪状を着せられて、婚約破棄の上に国外追放になるが
    動物図鑑で見たもふもふに会いたかったルナにとって、あんなダメ王太子の妃になるより
    小さい頃助けたシルヴァン(神獣に息子)と一緒に旅に出る方が楽しい訳だ。
    ルナには転生のオマケで詩織として生きていた時ハマっていたオンラインゲームのスキルが使え
    更に動物の言葉がわかるから、獣医の知識も活用して、動物の病気や怪我を治せるし
    密猟者に間違われても誤解は解けるし、悪者退治には貢献できるし、読んでいて楽しいです。
    もちろん可愛いもふもふは見ていて癒されます♪
    無料分12話しか読んでいませんが、ルナにはこの先恋愛の絡みはあるのかしら?
    まあ色んなもふもふが登場するだけでも満足です♪

もふもふ、可愛い…設定が思ったよりも癒しでしたが、絵が今ひとつ!勿体ない。
    もう少し絵が良かったら読み進めてました。

モフモフものと異世界もの大好きなので読みました!
    動物と会話ができる内容なので、可愛くて癒やされますね。

by 晄羅

助けあい

最初から、主人公が凄まじいんだけど、かわいらしいし、とっても憧れる人間性のもち主で、動物たちと国を協力して、救って欲しいです。

なんだかなぁ~ 泣けて来ちゃう…

前世で 動物たちの為に 頑張っていた功績で 神様のご褒美として、優しい両親の家庭で 利発な令嬢として 転生出来たのかもしれませんね。楽しみです、応援してます。

獣人の彼がめちゃめちゃカッコいい!!
    異世界ものは婚約破棄から始まる定番だけど、もふもふなのはひさしぶりで楽しいけど、チートはありなのね。

もふもふ

もふもふ好きにはたまらないお話ですね
    婚約破棄した方たちがこの先どうなるか気にはなるけれど、もふもふがきっと増えていくだろうから楽しみです

by MiKE

かっこいい!

誰にも変わらない接し方をするなんて素敵!!
    それが人間でなくて、動物にまでも。。。まさに聖女!!神獣も怒るわ!

もふもふサイコー!!

もふもふって、触るのはもちろんみてるだけでも癒されるよねー。しかも異世界のもふもふってしっぽや耳の数が多いから余計に可愛く見える。毛皮に包まれたい♡

もふもふってだけで幸せなのに言葉がわかったり治癒能力があったり。動物たちに囲まれて困難に立ち向かう様、羨ましい