みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この時代にバツ3てあるのかなと思いつつ、楽しみながら読ませていただいています。まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。

画が好みで読み始めましたが、面白そうな展開で先が気になります。まだ薬師に理解がない時代で大変そうですが、応援したくなる主人公です。

不遇な令嬢のシンデレラストーリーかな、と思いきや、男運は父親のせいだし、しかもバツ2のヒロインってなかなか斬新な設定です。主人公にキャラがサバサバして好きです。

転生の話です。新たに王子様と出会い、幸せになる権利を与えられます。そのためには美しい容姿と、一回だけ願いを叶える力を与えられます。

黒騎士カッコイイし王子チャライけど締める所締めるし 皆のリアクション面白いし何度読んでも面白い☆ 最初王子との恋かな?っておもってたけど王道いかない所も好き。

運ゼロかな?

男運ゼロかな?確かに2回もはゼロかもだけと、主人公きれいなままで結果良かったねと次の恋を応援したくなります。騎士様恋に目覚めてくれ!

薬師と騎士

タイトル長っ。ただの薬師じゃなくて男運がないらしい。黒騎士どんだけゴツいのかと思ったけど、スリムでイケメンなんだけど。どうやって恋に落ちるのか

ハッピーエンド

黒騎士様とどうこうなるまでが少し長い気がします。
    私はその過程も特にイライラモヤモヤする事はなかったですが、評価が分かれてますね。
    割りとあっさりした性格っぽいヒロインがスキです。
    2度の離婚を経ていますが、自分が思ってる以上に実は傷ついていた場面には心痛めました。
    黒騎士様がヒロインに気持ちが傾いていく様子をもう少し詳細に描いて欲しかった。
    どこで溺愛系になる要素があったのか、読み終わってもいまいちわからなかった。
    時系列を考えても黒騎士様が6年後に訪れてからは、最終話までそんなに時間は経っていません。
    なので、あっさり終わった感はありますが、ダラダラ100話とか続けられるよりマシ。
    ポイントも安くて読みやすかったです。

黒騎士様カッコイイ

怪我をした黒騎士様が、あまりに自暴自棄で心配になります。
    どうしてここまでの気持ちになってしまったのか。これから明かされるのかなー?楽しみにしています。

よくある転生物かと思って読んだら、バツ2の辺境伯令嬢とは珍しい!
    黒騎士様との恋の行方が楽しみです。

by epen