みんなのレビューと感想「カモ女とサギ男」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

作者さんの新作嬉しいわ
    他の作品の大正、明治辺りのレトロな作品がお気に入りですが、最新作は現代ですね
    設定が親が借金のために自○未遂、ヒロインは借金返済のために売○するとは…しかも処女で~
    売○相手がなんと超絶イケメンでヒロイン喜んじゃうしー
    でもひと癖ふた癖ありそうだわ
    金のためにヒロイン何処までやるのか❗️イケメンと恋愛なるのか~気になる作品だわ❗️

お試し分だけで…

28歳の誕生日を祝ってもらい、帰宅するとまさに今、自◯しようとしている父が居て、読んでいて、私自身最初からメンタルやられて、今迄やっていた経営が立ち行かなくなったからだけど、普通は気付くよ
    お金の為にパパ活とか28歳でしかも処女で設定も共感出来ず、お試しにて終了

パパ活!?

至って普通のOL◯女の主人公。家に帰ったら、親が◯殺しようとしていて、それで借金が発覚。借金を返そうとパパ活。そこで、出会って方にある人を30分引き留めたら、100万と言われて。続きが気になららます。

想定外すぎました

タイトルから先入観をもってしまい。どうせホスト系の話と思いきや、、全く違ってました。最近似たようなお話が多いのでそれだけでも高評価したいです。

わぁー

まだ試し読みだけだけど楽しそう!!
    いくら借金返済といえど確かにハードルが高すぎるのでは?!
    まずはキャバクラとかで頑張ればいーのにー笑

ドキドキ

この先生の 絵がとてもきれいてすきです!
    ストーリーは…まぁ 最初から 可哀想な感じだけど、一話一話の進み方が少し遅くて それが残念かなぁ?

きれい

絵がとてもきれいで、気に入っています。読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

これはお仕事?

お仕事というか、スゴイ話に加担してて巻き込まれてる感が大きい。でも必死で頑張るヒロインは応援したくなります。

by わいY

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

イケメン

イラストはキレイだと思います。男性イケメンですね!ストーリーはなんだか展開がすごいことになってて、ちょっと続き読むかどうか迷う…