みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)

あっはっは

まあエロあってナンボでしょうから展開が早いのは構わないですよ。んでも貴公子?の心変わり早くね??www男女共に肉体美が素晴らしいから許すけど(笑)というわけで、絵が綺麗で丁寧、肉体美が良い、見せ方も良い。エロだけサクッと読みたい人には良いかもね。エロシーンの見せ方は良かったけど、チートの見せ方はイマイチかな。かっこ良く描けたのは塀越え位かな、、、

開き直りが良かったのか

転生先で悪役令嬢になり、バッドエンド回避のため、親の決めた婚約者と距離を置くはずが、逆に変わりすぎたことで、興味を持たれ、嫉妬からかまさかの展開。溺愛必死の感じで、あまあまな彼に絆され関係を持ち続けるか、早く知りたいです

いやそうはならんやろ(連呼)

TLモノってどれも大体「いやそれはならんやろ」って展開ばかりだけど、これも王道の「そうはならんやろ」です。学校の寮で同棲とか成るわけないやろ!!って笑いながら読んでます。

by マツ2

いいんじゃない?笑

ある意味吹っ切れて楽しもうと思ったら今になってくる!?って言うパターンね。って思いながらもスパダリにめっちゃ求められて最高やんとも思うし、腰浮かせて逃げようとしてもダメ的なセリフやばいね破壊力が…

ありますよね。
    手元にいる時は煩わしいけど、離れていくと追い掛ける人。
    主人公が体だけでなく、心もどのように王子に惹かれていくのか楽しみです。
    Hシーンはとてもエロいです。笑

悪役令嬢が可愛すぎます!彼女行動が全部裏目に出て、婚約者から溺愛される結果になるし、正ヒロインには羨ましがられるし。悲惨な結末にはならないのではないかと期待しています😊

攻め方がツボ

悪役令嬢モノのTLってどんな感じかと思って読んで見ましたが、結構攻めてますw令嬢様の下着が毎回ド派手でどこが令嬢!?っていう感じなのも妙にツボってます。

ロベルト様〜

セレナに対しての感情の起伏が激しい!でも、このあとの展開も気になる!悪役令嬢だったはずなのに、貴公子から愛される令嬢になるとは…こうゆう展開大好きです!

あんまりない転生系!

これまた悪徳令嬢転生ですが、最悪の事態の回避より、どうせ死ぬなら好きに生きるってところがよき!
    エロもほどよく続き早く出ないかなー

広告

広告で見かけて、少しだけ読んでみました。
    悪役令嬢転生ものの、TL版という感じですかね。転生したヒロインが好感持てるので、幸せになって欲しい。