みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)

あっはっは

まあエロあってナンボでしょうから展開が早いのは構わないですよ。んでも貴公子?の心変わり早くね??www男女共に肉体美が素晴らしいから許すけど(笑)というわけで、絵が綺麗で丁寧、肉体美が良い、見せ方も良い。エロだけサクッと読みたい人には良いかもね。エロシーンの見せ方は良かったけど、チートの見せ方はイマイチかな。かっこ良く描けたのは塀越え位かな、、、

面白いしかな?

ある日、転生者だと気づく。
    ここはゲームの世界で、婚約者が攻略対象だとわかり、破滅フラグだと確信。
    婚約者が苦手なタイプだし、破滅もまぁいいかと受け入れる。
    破滅するまでの時間を自由に生きたいと考え、前世の格好に近い男装で学園生活をする。
    それが婚約者の琴線に触れて、めでたく執着され、愛される。
    という流れです。
    好きな流れなので、もう少し細かい設定をして、話を掘り下げて、執着度具合をあげる、または執着してるってわかるシーンを増やしてほしいです。
    エロも足りないかも?
    続編が出て、執着度具合がわかるようにカバーしてくれないかな?と期待します。

おいてきぼり

ロベルトがいつの間に「主人公を愛してる」になったのかさっぱり…1話の時点では「つい先日までは~」とか書いてあるのに…
    サンプルかと思うくらいのダイジェストみたいな展開で読んでて気持ちが追いつかない…( ̄▽ ̄;)
    同人誌みたいな比重の ストーリー(1):えっち(9)
    て感じだなぁ…という感想。がっちり練られたストーリーを読みたかったのでちょっと残念。。
    絵は悪くはないけど凄く好みってわけでもない。男性がちょっと古い見た目かな…。下手ってわけではないから一応続き出たらまた読むと思います(デッサンとか人体めちゃくちゃだと本当に萎えるから)

今後もっと深掘りされてストーリーが面白くなっていくことに期待します。

攻め方がツボ

悪役令嬢モノのTLってどんな感じかと思って読んで見ましたが、結構攻めてますw令嬢様の下着が毎回ド派手でどこが令嬢!?っていう感じなのも妙にツボってます。

開き直りが良かったのか

転生先で悪役令嬢になり、バッドエンド回避のため、親の決めた婚約者と距離を置くはずが、逆に変わりすぎたことで、興味を持たれ、嫉妬からかまさかの展開。溺愛必死の感じで、あまあまな彼に絆され関係を持ち続けるか、早く知りたいです

展開が…

設定は分かりやすくて良いけど、とにかくストーリー展開が下手くそだなあ、と。無駄を省きすぎて、キャラの心情がまったく理解できない。
    さらに、動きのある絵が下手すぎて、チート能力がチート能力に見えない。
    設定自体は好きだし、絵も嫌いではないから、今後に期待。

続きが待ち遠しい!

一時期、広告でよく見ていた作品で、久しぶりに広告を目にして、今度こそ読んでみるかと購入。悪役令嬢がかなりお粗末で、振る舞いとか言葉遣いとか転生者以前の問題で、所々見苦しいのですが、悪役令嬢がヒーローの粘着愛にハマっていく様子が堪りません!!

by sie9151

いやそうはならんやろ(連呼)

TLモノってどれも大体「いやそれはならんやろ」って展開ばかりだけど、これも王道の「そうはならんやろ」です。学校の寮で同棲とか成るわけないやろ!!って笑いながら読んでます。

by マツ2

いろいろな要素が入り交じってる感じ?

絵が甘々な感じだったので甘々~な内容かと思いましたが、面白シーンもあったり、主人公も活発だったり、話の展開もスピーディーで面白かったです!二人の絡みのシーンも綺麗で良かったです!

絶倫貴公子が諦めない!

前世、ボーイッシュな主人公にはスパダリな貴公子が苦手。ゲームの結末もわかってるゆえ、どうせなら好きに生きよう!と思えば思うほど、貴公子の興味をひいて仕方ない。今後どうなるのか…気になります。