【ネタバレあり】視える令嬢とつかれやすい公爵のレビューと感想(2ページ目)

見える子ちゃん

平民感があって、素敵すぎる(笑)それにしても、なぜ、公爵はあんなにとりつかれやすいのか…これは恋になるのか???など、興味深い作品です!!!

私だけじゃなかったw

面白そうな話かなぁと読み始め、まだ無料分のみです。
    公爵もいい感じなんですが、視える令嬢の髪型が…どうしてもそこに目が行ってしまう。話しが頭に入って来ない。この髪型。どうしてこれなんだろ!?と思ってました。
    だって、いっぱい出てくるし。
    他にも髪型のこと書いている方がいて、やっぱり!ですよね~。私だけじゃなかったw
    課金して読むか迷ってます。髪型で?髪型で。

楽しい

コミカルな感じのストーリーがとても楽しかったです。私はおすすめかもです。イラストはすっきりしてて、読みやすいしね

人には見えないはずのものが見えてしまうヒロイン。
    憑かれてしまっているイケメンの王子様はどうやらヒロインを気にいっているようですがはっきりわからない。

好きな先生の作品なので。
    読んでみたらおもしろかった。
    まだイラストは安定してなかったけど、かわいい。
    話数もちょうど良かった。

by C29

無料分まで読み終わりました
    不憫すぎる公爵さま…色んなものに憑かれて今までよく生きていたなぁw
    中々面白いお話で楽しかったです

by luchi

面白いけどなぁ

もうちょっと、評価が高くても良いのに。
    ヒロインの力が強いから、精霊が離れて
    憑かれているヒーローから、精霊が離れているとか、説明あったよね。
    ただ、確かに、精霊が憑いていると、なんで体調が悪くなるのかな?精霊だから、良いことありそうなのに。
    ヒロインが、私なんてって思うのは、差別されて来ていたから。
    モブ令嬢が、目のことを悪く言わないって言うのが、最後になるほど!と思った。

見えやすい主人公。何故ヒーローの人ならざるものがいなくなるのか、不思議です。犬のような人ならざるものが助けようとしてくれたり、何か秘密がありそうです。課金するかどうか、迷ってます。

ほのぼの

憎愛渦巻くようなストーリーではなく、ヒロインのフィオナとヒーローのヴィンセントともに愛すべき人物で、周りを固めるキャラも良い人たち。

ヒロインが特殊な能力?を持っている事から展開する物語で、割りと安心して見れます笑笑

短編リーズナブルで課金も気にならず👍

サクッと読みたいならオススメです(*^^*)

面白い!

まだ最初の方ですが、面白いと思います!
    「視える」体質のヒロインのシンデレラストーリー。
    ヴィンセントがたまにヤキモチな感情を出すのがたまりません!
    ヒロインの良い意味で強気な部分とか、周りのキャラとか好きです!

by QUOKKA