【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(13ページ目)

完璧スパダリのヤリ●ンナルシストが地味系男子(素顔美形)に翻弄される様が笑えます!深見くんの淡々とした性格がツボすぎる!でもエッチの時はめちゃくちゃ色っぽいそんなギャップにも萌えます!

まだ無料分しか読めてないので続きが早く読みたいです。

何気に試し読みしました~
    とっても面白い!
    地味男かと思えばメガネをはずしたら全然違う容姿だったというギャップと、相性抜群なんて…
    続きがとても気になりますね!!

女子がまったく出てこない

ゲイ隠しのために完璧な男性を演じるというのはあるんだろうな。女子人気をキープしつつ、みんなのアイドルだから、抜け駆け禁止の女子の世界ではアプローチされずに距離を保つことができている。だから、アフターファイブにはとことん俺時間を楽しめる。そんな男のお話かな。

好きだわ~

全話見ました。「マジかぁ~😭」って感じで次話配信待ちです。途中、話の中で思わず泣いてしまっいました。0点男深見くん。私も髪切る前の方が好き~。それと酔った時可愛い。早く次話が見たい。

梶さんのキャラが面白い(^_^;)
    一回エッチして、「惚れられちゃったかな」ってwどんだけ!
    しかもサラッと2回目のお誘い断られw
    深見くんのギャップもかわいくて、好きです

ハマります!

先行配信しているとこで最新話まで購入済み。
    特定の相手と恋愛をしてこなかった梶が悠くんに惚れていく様子がすごくいいです。なかなか上手く行かずですが…ラブラブのハッピーエンドになってほしいです。

by Yokox

無料分しか読んでませんが、おもしろい。
    てか、話が早くていいですね!トントン拍子で進んでいくのでみなさんも、読んだら止まらなくなる!完結したら購入したい、

by MMYM

続きが気になる…

お試しから一気に最新話まで購入しました!
    ふかみくんの変わりようにドキッとしてしまうし、2人のもどかしい感じがたまりません!!
    お互いまだすれ違いになりそうな展開ですが、いつか2人とも正直になってくっついてくれることを期待してます!!

受けの深見くんのキャップに攻めの梶くん同様やられました。
    普段イケてないモサ男だけど、素顔は可愛いイケメンくん。
    しかもエッ○の時はちょーどエ○。
    この先が楽しみ。

いやー

韓国BLにハマっていたけど、日本の作家さんも、やっぱり素敵。心理描写は日本BLの方が胸に刺さるものが多いですね。久々に好きになりそうな作家さん。