Yokoxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣けます

フィクションだと思いますが、すごくリアリティのある内容だと思います。

私は5度の妊娠、1度の中絶、3度の出産、1度の流産を経験しました。3度の出産は胎児に問題なく自然分娩できました。それが当たり前と思っていたら流産し、辛い経験もしました。若い頃に望まない妊娠もし、似たような話を読んだ時に嗚咽して泣きました。

中学や高校の保健の授業で読ませたらいいなぁと思いました。自分の子にも読んでほしいと思う、とても良い作品です。

興味深いです。

グロが好きなので楽しく読ませてもらってます。この様な仕事をしてくれる人たちが居るから助かっていると思います。

飛び降り自殺の話で脳ミソが落ちていたと言うところで、自宅の家の前の踏切で人身事故があった時に崩れた頭から脳ミソが落ちる瞬間を見たことを思い出しました。脳ミソってピンクだなぁと。

兄妹そろって

自分に小学生の子供が3人居るけど…自分の子が兄弟そろってニートになったら絶対嫌だー!兄妹それぞれのキャラは嫌いではないけど、現実を考えると怖すぎる。父母は二人がニートなのになんでそんなに普通に日常が送れるのか…私なら顔を合わせる度に「働け②」しつこく言ってしまうだろうな。

無料分読んでます

オンラインゲームで知り合い、出会い、友達になり、特別な存在になっていくような感じです。2人の個々の視点からの話があるので、同じような内容が繰り返されています。まだ無料分があるので読み進めていきますが、続きを購入するかは悩みます。

3話まで購入

ゲイではないBL好きの男子高校生の日々が描かれている感じ。エロは3話までは全くなし。友達の中村がかっこいい。今後どんな風に話が進んでいくか少し気になりますが、エロが無さすぎて購入するか悩みます。

面白いです!

少女漫画はほとんど読みませんが、無料だったので読んでみたらすごく面白い!アイドルの子の表と裏のギャップがいい。今後購入して続き読んでいきたいです。

無料分読んでます

リアリティーあって面白いです。社内恋愛とかうらやましい。私は18歳で就職、周りが父親より年上ばかりの会社に勤めていたから、こんな風にならなかった(笑)

ホラー好きにはたまらない

この漫画家さんのホラー漫画大好きです。読んだあとにゾクゾクします。お風呂やトイレに行くのが怖くなります。私はそのゾクゾク感が好きです。