みんなのレビューと感想「この恋はきっと、甘すぎる」(ネタバレ非表示)

八重歯と癒しの笑顔

タグにあるとおり「ほのぼの」「あまあま」です!
    出会いが駄菓子屋っていうのもなんというか優しい温かい気持ちになりますね♪
    ただね、元カレが最後にオマケみたいな感じに登場して呆気なく退散したのが勿体無い感じ?
    あの様子からもっとウザイぐらいのしつこい絡みなどがあるのかと期待してたら驚きの早さでサヨナラだったから「ん?」ってなった笑
    もう少しグダグダしてもよかったかもと思うけど二人のラブラブがエロ可愛いから良いかな笑
    次回作も楽しみにしてます♪

年下わんこ攻め、作者買いです。
    特に変わったとこないんですが、絵もストーリーも安定してるのでおすすめです。

とにかく二人とも笑顔がとっても可愛くて素敵なとこが良いので癒されます。
    エロはまあまあありますがなくても満足するくらいには笑顔が最高でした。

八重歯好きには特におすすめ

by L2

ほのぼの系

会社員の健人さんと肉体労働の蒼空君。一見、接点が無さそうな二人が過去に出会っていて…そのお陰で蒼空君は進むべき道が見つかって…健人さんは過去のトラウマとちゃんと向き合って一歩進むことが出来て良かった❤️

癒し系のほんわか作品。
    健気な年下ワンコ攻めとトラウマ持ち素直になれないリーマン受けです。
    もちろんこの2人は好きですが、元カレをもうちょっと深掘りして欲しかったな。

甘〜い恋♥️

疲れた心と体には甘いスィーツと優しいラブストーリーを‼️現実と交差する👍駄菓子店👍良いですね👌ホッとする😌💭イケメンの笑顔☺️最高です✨

もう…そらクンの包容力にキュン💕としなかわら、次第にけんとサンのデレ具合、2人のやりとりにメロメロに❗️過去にあんな事、こんな事があったとは😳

絵が可愛い。ソラくんが可愛いすぎてBLのエロもふんだんにあるのに、恋愛漫画って感じでキュンとしちゃいました。たまに読み返して見てしまいます。

作者買いです、気になって購入しました。駄菓子屋さんで出会うのが斬新だったしストーリーも面白くて買ってよかったです。

出会いの記憶はお互いに差はあれどめぐり巡って収まるところにおさまっていく感じがよかった!
    駄菓子のようなほんわかした甘さの恋模様

甘いです

ある日出会った2人。お互い気になり距離を縮めます。仕事も年齢も違う2人の恋。でも、実は出会いは偶然ではなく、、、。