みんなのレビューと感想「死んだ男と4人の悪女」(ネタバレ非表示)

死んだ男と4人の悪女
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

絵は微妙…でも!

これは面白い!続き気になりすぎるー
    お金に窮した主人公が元不倫相手に無心するつもりで連絡をとったら亡くなっていた
    というところから始まってタイトルから想像した内容に入っていく…と思ったら!離婚して現奥様になった若い女が子供をおいて行方知れずな上に
    家も荒れていて何やら訳アリな雰囲気満載で、主人公は望まずも巻き込まれていくミステリー仕立てとなってます。

何があったの?って気になりまくります。絵柄は昭和風味の万人受けする絵ではないのですがミステリー好きな人には面白く読めると思うし、おすすめです!

死んだ男!が、

一番、ワルイんですけどね!
    主人公の女性、人が良すぎ。というか、要領が悪い。
    これだから「都合のいい女」にされてしまうのですよ。
    世の中の男は、そういう人を利用しまくり?
    反面教師として読める作品ですね。

先がめちゃくちゃ気になる

なんとなく無料分を読んだ。よくある不倫復讐ものかと思ったら全然違って、とても面白かったので配信されてる分を一気買いしてしまった。次のお話はいつ配信ですかー!?

by Selesta

各話が短いので少し物足りないです。ただ、絵に似合わず、ハラハラドキドキするストーリーなのかもしれません。先がきになり、もう少し読んでみようかと思わせます。

一気読みしてしまいました

面白い。
    はやく続きが読みたいです。

一点マイナスしたのは、一話一話が短い。
    もう終わりっていう感じ。

先が気になります

広告からきていっきに読みました。登場人物全て何か抱えていて読めば読むほど謎が深まってきました。早く続きが読みたいです。

あまりない形のサスペンスのようなマンガです。最初はただの不倫マンガかと思っていましたが、いい意味で裏切られました。

面白い!今後どんな展開になるか?楽しみです。