みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュン

柚樹先生の作品はどうしてこんなに素敵でキュンキュンするんでしょう!抑えられない気持ちが、綺麗な絵で表情や仕草や全てに上手に表現されていて最高です!
    二人の続きや甘々なのも見たすぎます!!!続編希望!

続編希望!!

これで終わってしまうのがもったいない!!

もうずっとキュンキュンしちゃう!!

耳にキスマークとか、やばい、、、
    うはぁ!って、声でてしまった(笑)

梓先輩のピアスが可愛いのでほしいです!

作者さんが大好きで、読んでいますが、先輩とのちょっとした恋愛話でしたが、すごくおもしろかった。恥ずかしがりの彼女ちゃんは、すぐにはお付きはせずに、お友だちからって、かわいい感じのスタート。最高です。

短編で4話で終わってしまうのがもったいない!苦手だった梓先輩が自分の家のバイトとして入ってきてだんだんお互いに色々知っていって恋人になっちゃう!あっと言う間に終わっちゃったけどキュンとするところもあって面白かった!

流石です

大好きな作家さんの新作で一気に読んでしまいました。
    男の子の強い瞳に惹かれます。女の子もかわいいしナイスコンビです💖
    願わくば、2人がどのように関係を築いていくのか続きが読みたいです。

by 天紡

基本、もじもじしてる女の子は焦ったくて好きじゃ無いのですが、先生の描く子はみんな可愛くて好きです!素直に応援したくなるし、キュンとする♪2人のこれからのゆっくり優しく進んでいく今後が見たい!

作者さんの他の作品を読んでいて今回新作で出ていたので迷わず全話一気購入しました!!
    後半キュンキュンしすぎて心臓が痛い!!!!笑
    まだまだ続きが気になる作品でした。
    ぜひ続編を!!!!!!

可愛い❤️

拾ったパスケースを届けに行って…話しかけれずに返せず何日も経って…
    桜井先輩と一緒にいる梓先輩…家の紅茶専門店でバイトすることになり…
    可愛くてほっこりなストーリー~好きです‼️

ドキドキ、胸キュン

安定の絵の可愛さ、読みやすさ。梓先輩とリンゴちゃん2人のやりとりが‼︎もぅ〜って‼︎ドキドキ、胸キュンです。4話完結なんて寂しすぎる。続話希望です

キュンきゅんする

めっちゃ可愛い2人とも!
    キュンキュンさせられるわって思った途端終わってしまってちょっとショック・・・。
    続編読みたい!即買いしちゃうって思うくらいよかったです。