みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになって欲しい‼️

忙しさを理由に新婚旅行も結婚指輪もまだの結婚して一年たつ夫婦。家事との両立のために自分の仕事をセイブしてまで,彼を尊敬して彼にふさわしい妻になりたいと自分を犠牲にしてまで健気に尽くしてきた彼女にを平気で不倫して裏切った上に,自分と結婚できただけで満足だろうと更に貶めて…。でも,あまり揉めずに離婚することができたのでちょっと安心しました。またいい出会いもあって…。
    でも何だか不吉な感じだったのでちょっと心配です。とにかく彼女に幸せになって欲しいです‼️
    また絵が男女ともとても素敵で,顔も表情もシルエットも…カラーでもあるからますます…わたしの好きなタイプです‼️

by Marcus

無料分を読みました。絵がきれいです。主人公は容姿も性格もよく、控えめで仕事も家事もできるのに、夫は不倫やモラハラ…
    そして主人公に思いを寄せるハイスペックな男性が表れて、どうなるのかなって話。
    正直さっさと別れたらいいのにと思いながら、ちょこちょこ読み進めてます。

伊織くんが何より素晴らしい✨👏👏👏👏✨
    そして真也があまりにもクズ男過ぎ😅
    でも離婚ってパワーいるのよね…
    心が傷つけられて弱っていても、そこに塩を塗りたくられて辛過ぎても別れた後の生活のために動かなきゃいけないし、二度と会いたくなくても顔を合わせなきゃいけない時もある。。。
    でも伊織くんのような救いの手を差し伸べてくれる存在はリアル離婚ではなかなかいないから…もぉどんどん甘えちゃえよ!と何度も心の中で叫びながら読み進めています。
    ハッピーエンドにはなるだろうけど、そこへ辿り着くまでの全てがおすすめのシーンです。
    甘えっぱなしではなく頑張る姿も健気で切なくて応援したくなること間違いなしの作品です!

元旦那が屑

ヒロイン、幸せになってほしいなぁと、切に願います。
    旦那は、不倫を容認しろとかふざけた事ぬかしてますので、ヒロインが出てってから、酷い目に遭い、初めてヒロインが自分にしていてくれた事に、有り難みを感じます(遅いけど。)

一方、ヒロインは離婚してから、若い大学生にお世話になり、お互い惹かれ合っているのですが。。。
    ヒーローの御家柄とパパがちょっと。。。
    いや、でも、ヒーローのパパは実はヒロインのファンとゆー事が発覚したので、ちょっと揉めそうですが、上手く行きそうな予感!!

元旦那に惑わされる事なく、早くヒーローとハッピーエンドを迎えてほしいです!

ヒロインに幸あれ

今までは元旦那に献身的に尽くしていても報われない日々を送りながらも愛していたんだよね。

こんな奥さまなかなか居ないのに、、
    気付けなかった元旦那はヒロインを失ってから何もかも上手く行かなくなります。

ヒロインは離婚して益々キレイになって仕事も順風満帆ですが
    頑張り屋さんのヒロインの良さを本当に理解してくれている年下クンとの未来は前途多難に思えます。

年下クンは御曹司ですが自身の生まれや立場も鼻にかけずに見た目も心もイケメン。
    だけど、父親はバツイチ年上のヒロインとの仲を認めなさそう。
    ヒロインの良さが伝わることを願います。

この旦那ひど過ぎます💢

なかなかここまでのクズ男いないって言うくらいダメな旦那です❌
    おかずは5品以上ないとダメとか、シャツにシワが少しでもあったらダメだとか、本当にイライラさせる事ばかり言うやつです💢
    そのくせ自分は若い女と浮気してるし💢💢
    どんな風に育ったらこんなクズ男が育つのか?生い立ちを見てみたい…いや見なくていいわ😤
    香帆ちゃんは今まで沢山辛い思いしてきた分だけ、伊織くんに大切に大切にしてもらってね😊💖

色んなイライラが…

まず旦那がサイテー
    傲慢で自分勝手。奥さんのことは家政婦と思ってるのか?
    いくら仕事が出来ても最悪。
    そんな浮気相手も最悪。二人共地獄に落ちろーって
    感じですね。
    ヒロインは尽くしすぎて世間知らず過ぎる!?
    カフェで出逢った伊織くんやマスターに癒やされます。

離婚してやっと奥さんのスキルの凄さを痛感したようだけど、でもやっぱり上から目線は変わらないのは
    どうしようもないクズ

おんな男の頼みを聞いてしまうヒロインにモヤモヤ

大学生で若いのに伊織くんの人柄の良さや優しさは
    本当に気持ちいいほどですね!
    こんな人に好意を持たれてるんだから、もっと素直に
    自分の幸せを願ってもいいよーーー

ってことで、Happyな結末を期待しながら
    続きを読もうかと思います。

絵がかわいい!

絵がかわいいので他サイトの配信で読み始めました。こちらでも配信が始まったのでまた最初から読んでいます。
    最初はとにかくヒロインのモラハラ夫にイラ  イラしっぱなし。浮気しても悪びれる事もなく、地味なお前が悪いんだと開き直る。離婚が決まったからとはいえ平気で浮気相手を家に連れて来る…。その行動をただ受け入れるヒロイン!
    胸が苦しくなる場面が続きますが、やがてヒロインに憧れるイケメン大学生と恋に落ち、兄や友達に支えられて幸せに…。
    もちろん、モラハラ夫と浮気女にも鉄槌が下ります!
    最後まで読み続けてもらいたいですね。

妻のことを下に見てマウントとってくるク○男な夫。地味で浮気もせずに自分に従順でいてくれると見越して結婚し、浮気がバレても素知らぬ顔。
    イケメンで仕事できても人間的にあかんでしょ?
    正直、何一つ共感できません😅
    ダンナ以外の、行きつけのカフェのマスター、バイトくん、親友の女の子、お兄ちゃん…みんな疑いたくなるくらいに素敵
    最終的にダンナに大きなバチが当たれば良いのにって祈ってます

絵が美しい❗️

絵が品があり、美しい❗️特に男性が中性的な魅了があり好み過ぎて、読んでて魅了されてしまうー
    絵が美しいとテンションあがってしまう❗️
    内容はヒロイン結婚してますが、夫がクズです
    ヒロインが自己肯定感低いので、夫の言うこと全て聞いちゃう…マインドコントロール❓️モラハラ?
    兎に角、夫が浮気してるし、ヒロインを家政婦扱いしてるのに怒りしかない❗️調子のり過ぎだから❗️天誅下れ
    ヒロインが行きつけのカフェでイケメン店員と出会い、変わって行きます❗️このイケメン店員がサイコーにハンサム
    王子様ですか?眼福の極みですよ。
    イケメン店員、ヒロインに好意もってそう~
    絵が素敵だし、どうなるか気になる❗️読み続けます❗️