みんなのレビューと感想「アリカ 私の全てを奪い去る女【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

怖っ

タイトルが気になって、結局課金して最後まで読んでしまいました。
    大なり小なりこういう何でも真似する子、いたよね。
    アリカの場合、まさか婚約者まで取るとは思わなかったけど…
    (まぁ婚約者はクズだったので結果オーライ?)
    それにしても、そういう風に持って行った黒幕がいたとはね~
    いい友達のふりして、一番怖い。

アリカがやばい

主人公ゆかりのなんでも真似をするアリカ。多分婚約者も狙っていくのかな〜と思ったらその通り。婚約者はもっとまともだと思ってたらめちゃ自己中で仕事でゆかりに嫉妬さえする人だった。幼馴染のレンは安定感のあるゆかりの最強の味方でカッコいいです。
    面白いです。

アリカ・・

好きなアイドルが着てる服・持ってる物と同じ物が欲しい
    真似したくなる・・ってくらいかと思ったら・・
    服も・・仕事も・・男も・・全て・・

全て真似されて行くって分かってるのに
    仕事のデータも・・PCにrock掛けて無きゃ・・

でも1番怖いのは・・え~です。

やばすぎ、なんなの

小学生のころ、よく◯◯ちゃんとお揃い~なんて言ってたけど、このお話はそんなレベルじゃない!
    主人公に執着しまくり。
    更に、パソコンからデータは盗むわ、婚約者は奪うわ。

地獄に落ちて、ざまあを期待してます!

by 聖書

ここまで執着される主人公は ある意味それだけの魅力があると言う事か?
    それでも生活を乱されるほどの執着・模倣、略奪は迷惑以外何者でもない。
    そして周りがそれに気が付かずに 主人公を追い詰めてしまうって 虚しすぎ。

絵は普通に良いです‼️

すべてを奪い去る女タイトル通りの展開で、無料の分から読みまして、ポイント不足なので、最後まで読んでいません。多分これ以上は、読まないと思います。

どうなるんだろう…

幸せな主人公に嫌な女が現れて、いろんな歯車が狂いだして…この先が気になります。無料分を読んでいる段階だけど、女は何が目的なのか?彼とはどうなるのか?楽しみです!

面白いけど、今ひとつ主人公がうじうじうっとうしいかも。しっかりしたできる女性な設定みたいなのに、アリカにやられすぎ、周りに信用なさすぎ。男見る目なさすぎでイライラします。

最後まで読みました。
    アリカ、ずっとこの人がヤバいって思っていました。題名がそうだし。ヤバイのはヤバいけど、実はそうでもなくて…
    最終話にいたっては、なんかもう一番こわいのは…

怖😱

率直に怖😱気持ち悪😣自己中すぎるし、罪悪感ZEROなのがタチが悪い😵こういう輩は言葉や善意を尽くしても響かないし届かない😥被害者が壊れる前に隔離して管理しなくちゃ無理😣