みんなのレビューと感想「たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだらけのハーレム物語?

物語の始まりは、まぁ、あるある定番です。悲惨すぎる系の始まりではないので、安心して読めます。アグレッシブな器用貧乏なお姉ちゃん気質を発揮しつつ、次の環境で、大事にされるのは羨ましい。この後、ラブコメだけで終わるか、サイドメニューが深良い話になるのか、お楽しみ!です。

もう少し姉妹2人の区別がつくように書いて欲しいかなぁ~
    あとセイディが4人の男の人に好かれる材料魅力が今一伝わらない
    もっとセイディを愛らしく表現して
    内容の母体はいいのでどうしてあの4人に好かれたのか?
    そのセイディのなにに惚れたのか?
    もっと表に出して欲しい
    今のところ引っ掛かるとこなし
    期待する🎵

世の中お金なんだな…………

ヒロインがマジで可愛そうだと思ったけどやっぱ平気そうでビビった。どれだけ鋼のメンタルしてんだろう。自分にも分けて欲しい。

by SUM!RE

ほっこりします

妹に聖女の座を奪われた主人公の令嬢。妹の嫌がらせか、騎士団のメイドとして働かせられます。健気で一生懸命な主人公が、可愛すぎる!でも、正直、せっかく周囲はイケメンだらけだから、もっと主人公をちやほやして欲しい。

セイディが良い感じです

元聖女だけど聖女っぽくなくて
    サバサバしてて、タイトル通りたくましくて
    個人的には好きな性格です。
    無料分から読み進めていますが
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

紅一点

騎士(男子?)だらけの中で働く女性、普通は有り得ないだろう。
    中の一人はちょっとオネエっぽいのがいるけどどこにでもいるかな、こういう人も、と思いながら読ン出るウチに面白さに気づいた(ハハハッ)

by ユ-

無料分だけですが…
    逆ハーで羨ましい限りの環境にいる主人公だけど浮かれることもなく自分の仕事を全うする姿はいいのですが…
    この先ラブな展開になっていくのでしょうか?
    ポイント使って読むかは悩み中…

異母妹に婚約者を奪われて、聖女の座からも下ろされ その上実家からも追い出される。不幸のオンパレードかと思いきや、本人はそうでもなさそう。この先たくましくどのようにやっていくのか楽しみ。

面白かった

主人公の、家事スキルが、レベルMaxなんではないかと、思いました。団長の登場もインパクトがあって、とても良かったし、面白かったです。

無料分読みました。少ししか読んでいないのですが、騎士団のメイドになり、騎士たちから好かれる聖女様になる感じですかね。まだ彼女の魅力があまり見えていないので、これからに期待したいです。

by iiz