みんなのレビューと感想「くりかえしあいのおと」(ネタバレ非表示)

大好きな作品!もちろん満点⭐️

初めての作者様です。最後まで止められず一気に読みました。

指揮者のイケ➕ツンデレ桐さんと、大型ワンコの修くん。
    素直な修くんの押しに、驚きながらも徐々に絆される桐さんがとにかくかわいい。
    東京に戻ることになった夜に、修くんが訪ねていったときの桐さんの表情が好き❤️
    たくさんの愛情を注がれ、立ち直る桐さん、そして2人で前進する様子、安心して見ることができました。
    読んだあと、優しい気持ちになります。
    絵もとても好きでした。
    作者様の他の作品も読みたいです。
    素敵な作品をありがとうございました。

by nkch

お母さんを事故で亡くしてひとりぼっちだった先生に、「俺と家族になってね」と修が言うシーンが凄く好きです。先生はとても嬉しくて、じんわり温かい気持ちが込み上げて来たんじゃないかなぁ。
    最初と最後では先生が別人のように可愛くなって微笑ましかったし、修のことを堂々と皆んなに「俺の恋人だ」と紹介するとこなんかは男らしかった!
    背景は寒い寒い冬景色だったけど、だけどみんなの温かさと修の優しさが、先生の頑なだった心を溶かしてくれたんだろうなぁ。

キュンが止まらない

オススメで流れてきたのと、表紙?に惹かれて少し気になってたんですが、レビュー0だったのですぐ読まなかったんです。が、
    良かったです!!キュンと切なさとちょぴりの悲しさがあって。絵も好きです。是非続編を!!
    あと最後の2人のラブラブも微笑ましくてよかったです!

イイねぇ

心も身体も疲れ果てた指揮者。もう誰もいない実家に療養のために帰ってきた。そこで面倒をみてくれる人懐っこい青年と過ごすうちに徐々に心が元気になってきて。意地っ張りだけど素直でとても可愛いです。

無料の3話まで読みました!!
    オーケストラは詳しくないですが
    指揮者で決まるって言われるくらいだから
    責任がすごいだろうなぁって感じました。
    色んな事に疲れた指揮者と
    田舎の青年のお話。
    続きが気になります。

高評価なのが気になり…読み始めたら止まりませんでした。中々素直になれない先生が段々と絆されていくのが可愛らしいです。お洋服もオシャレ、都会っ子感が良き。上京後の2人をもっと見たかったです。

絵が綺麗で最高です!
    個人的に攻めの最後の方のガバっと足開くカットがセクシーすぎました!
    攻めにこのアングルは珍しい!
    ストーリーも2人の距離が縮まってく過程がすごく丁寧で素敵でした。

良いです♡甘いー!

目に留まり、完結だし、と一気読み。
    あーーーーー!甘い♡かわいい♡
    一度スルーした私のバカバカバカーーーー!!!ー!!

絵が可愛いくて読み始めた。なかなか面白い設定で楽しく読ませてもらいました。ところであの彼はいったい歳いくつの設定なんやろ?

無料だったので読んで見ました。
    絵も綺麗で良かったです。評価高くて続き気になります。ポイント復活した後購入して読みます