【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(60ページ目)

ありがとう

ちょっとスリリングで非現実的なストーリーをありがとうございました。
    まだ新しいのに無料もたくさんです。

まず画力に圧倒!
    なんて力強くて綺麗な画…
    不気味で時に美しくも見える殺し屋の青年から目が離せなくなる。
    プロミス…は主人公のふたりがあまり好きじやなくて途中で読むのを止めてしまったけど、今作品は期待大!

応援したくなる

この手の物語の主人公って大人しいタイプが多い中、さとこはズバズバはっきりものを言うのがとても好感です。余命長くないさとこと殺し屋…この先どうなるのか楽しみ。

面白いです

広告で気になってました。こちらでも始まってくれて嬉しいです。殺し屋の時々うす気味悪く笑うのが信用できなかったのですが、カッコよさと可愛さもあり、どんどん引き込まれました。とても目が話せない作品です。

気になる!

あまりにも簡単に人を殺している姿が、妙に綺麗だと思いました。それに、毎日を必死で生きているからこそ分かり合えることもあるさ!そんな感じがする。

絵はとてもキレイすぎて、内容つかむまで時間かかりそうだけど、レトロ感があって、とてもキレイだった、ハマりそうだ。

おもしろーい

作者買いです!絵も好きだし内容もおもしろい!さすが!冒頭のシーンが2人の行く末だと思うんやけど幸せになるのかな?!気になる!

広告から飛んできましたが、良かったです〜!
    物事をはっきり言う主人公もかっこいいし殺し屋もかっこいい〜
    愛が重いと自負していましたが、それすらも好条件に聞こえてしまうようなかっこよさもありました!
    義妹にはムカムカさせられますが、お父様はすごく良い方なのが伝わってきてほっこりしました。
    まだ途中なのですが、課金が止まらないです!!

おもしろい!

いつもオススメに上がってきてて、ずっと読んでみたかった!!なんともミステリアスな男性と、長く生きられないと言われてる絶世の美女との奇妙な恋愛ストーリー。この先が楽しみ!

めちゃくちゃおもしろいです!
    けっこうサスペンス感あるのかと思ってたけど、そんなに怖くないので読みやすいです