みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

ホタルの嫁入り

おもしろー!

無料お試し分、タイトルが気になり読んでみました。これはおもしろい!どんどん読み進めて課金の方向です。

読み進めてみます!

橘オレコ先生のプロミスシンデレラで大ファンになり、こちらも読んでみることに!
    やっぱり作者買いはおもしろいですね!
    時代背景が特に好みです!

by akgw

配信最新話まで読んで康太郎の切なさに泣けましたが危険だけど一途に愛をぶつけてくる進平に惹かれてしまうのが女心なんですよね
    このお話の終着点はメリーバッドエンド的な感じなのでしょうか

レビュー高評価だったから読み始めて

おもしろすぎて夢中で一気に読みました。
    そして、めっちゃ泣いちゃう(泣)
    ただの甘い恋愛じゃなく、相手が殺し屋なのもあってストーリーが甘辛で良い。
    主人公のお姫様が、かっこよくて可愛くて素敵です。

内容物も引き込まれてしまうし、何より絵がきれいで登場人物が魅力的です。
    仕事中のヤバい表情と、そうでないときの優しい顔のギャップたまらないですね。

最初はすごい話だなって思ってたんですけど読み進めていったら面白いってなります!!是非読んでほしい作品です!

だいだいだい好きな作品です!絵もめちゃくちゃ綺麗で読みやすいし、ハマります。さとこ!どうか幸せになってー!!

絵が好き

主人公も可愛いし他のキャラも絵がドンピシャで好きです。時代もいい!ストーリーは、流行りの性悪姉妹や継母が原因で不幸のてんこ盛り。でも、よくある王室物の最後はやり返して大ハッピーエンドとはいかないと思われ。主人公の設定が悲しすぎます。主人公も殺し屋も幸せになってほしい。他がそう思わなくても2人は幸せだった…なんていう結末は絶対嫌だー!

キュンが止まらない

久しぶりに読み返しました。この愛が重すぎる感じがとても素敵です!絵も綺麗で大好き!時々ポイントが高くなるのは一定にしてほしいけれど、続きが気になって課金してしまう!!

by kyuma

ドキドキのてんかい

作者買いでよみはじめましたが前作とはまた違ったテイストではまります。続きがとても気になる作品の一つです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,881件