【ネタバレあり】人外男の野獣ピストンで…イクっ!~初めての快感に溺れた夜~のレビューと感想

作家さん買い

オムニバス系の試し読みって結構絵柄や作品もわかりやすくて、タイトルに作家さんの名前があったり、あらすじに作家名と内容書いてあったり親切過ぎて助かりますよね!毎回試し読みの簡易目次感は購入する話数の確認がとりやすくて、ちょい読みも楽しみ。只野さんの肉厚人外男子が好きすぎます!!

いぃなぁ…❤️

あ〰️❤️💦ヤっっっバい❤️💧めちゃくちゃたまんないかも❤️💧
    特に夢魔のお話❤️
    絶頂ってのは…なんてあんなことされたら…ねぇ❤️

by sp☆

何にしようかな

ファンタジー者が大好きな私は人外者は大好物です。今回の作品もまたかなり斬新!?
    何の作品を買うかかなり迷ってます!!!

試しよみ

「絶頂てのはここからだよ」がすきです。
    1話に書いてる。ほんと試し読みだけでしたがこじんてきに最高でしたー

by f&h

すごいと思った

1話にでてくる彼氏も、登場するかと、思ったけど、しなかったから、少し残念だった。あと、優しそうな顔してるのにとも、思ったけど、全然違った。

好きな作家さんがいたので無料お試しから読んでると、短編で良いエロさ!最近、人外系を見るようになったけど面白い。

by AYUN

人外。

試し読み拝読させて頂きました。いろんなシチュエーションが楽しめて、読み応えがありそうです。気になります。

ポメラニアンが可愛すぎてキュンキュンしました(*^^*)リードも上手くて人外はまりそうです!!
    単発なのがまた嬉しい!

絵が好き!

面白い!絵がとても可愛くていいえっち感笑
    もっとストーリー長いともっといいかなあ!
    続編楽しみに待ってます

作家さん推し

好きな作家さんが多いので見てみました…自分はモフケモはあまり…なのでもういいかな…モフケモお好きな方は良いかもですね