みんなのレビューと感想「人外男の野獣ピストンで…イクっ!~初めての快感に溺れた夜~」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

オムニバス系の試し読みって結構絵柄や作品もわかりやすくて、タイトルに作家さんの名前があったり、あらすじに作家名と内容書いてあったり親切過ぎて助かりますよね!毎回試し読みの簡易目次感は購入する話数の確認がとりやすくて、ちょい読みも楽しみ。只野さんの肉厚人外男子が好きすぎます!!

えろすぎる

あおき七瀬さんのお話を購入しました。とってもえろくてなにより男の子がいけめんなのがもっとすきです。作者さんのことが好きになりました!

試しよみ

「絶頂てのはここからだよ」がすきです。
    1話に書いてる。ほんと試し読みだけでしたがこじんてきに最高でしたー

by f&h

いぃなぁ…❤️

あ〰️❤️💦ヤっっっバい❤️💧めちゃくちゃたまんないかも❤️💧
    特に夢魔のお話❤️
    絶頂ってのは…なんてあんなことされたら…ねぇ❤️

by sp☆

作者買い

あおき七瀬とあずまやまんじゅうの回を買いました。特にあずまやまんじゅう、穴あきちくび服から飛び出す先っぽがえろくていい

久々に人外ものがでましたね~♪今まで出たのも読んで面白かったので、今回も購入して読みたいと思います♪
    ちょっと幼いのもありますが、好きな絵もありましたの楽しみです!

良いと思う

こういう人外の登場人物の話は楽しく読ませてもらってる。実際には、無いからこそ想像しながら読めるから楽しい。短編でサクッと読みやすいのもグッド。

何にしようかな

ファンタジー者が大好きな私は人外者は大好物です。今回の作品もまたかなり斬新!?
    何の作品を買うかかなり迷ってます!!!

完読

奇想天外なストーリーばかりで、気付いたら全編読み終わっていました。ヘンテコ過ぎて、後腐れなく読めます。

サキュバス

サキュバスの男版みたいな奴だな!まぁ、あくまで、それが受け入れられるのは漫画のみと言うことだ!まぁ、たくさんの作者さんが連なってるので飽きはしないでしょ!