みんなのレビューと感想「人外男の野獣ピストンで…イクっ!~初めての快感に溺れた夜~」(ネタバレ非表示)

試しよみ

「絶頂てのはここからだよ」がすきです。
    1話に書いてる。ほんと試し読みだけでしたがこじんてきに最高でしたー

by f&h

完読

奇想天外なストーリーばかりで、気付いたら全編読み終わっていました。ヘンテコ過ぎて、後腐れなく読めます。

獣感がすごくておもしろい!とても読みやすかった。スピード感もとてもリアルですごい。絵もかわいいから好感がもてる。

作家さん買い

オムニバス系の試し読みって結構絵柄や作品もわかりやすくて、タイトルに作家さんの名前があったり、あらすじに作家名と内容書いてあったり親切過ぎて助かりますよね!毎回試し読みの簡易目次感は購入する話数の確認がとりやすくて、ちょい読みも楽しみ。只野さんの肉厚人外男子が好きすぎます!!

オムニバスっていつも好きな作者さんとか絵が綺麗な作者さんをみつけて買いますが、どの方もまだ洗練されていない感じでこれからかなと思いました。

好きな作家さんがいたので無料お試しから読んでると、短編で良いエロさ!最近、人外系を見るようになったけど面白い。

by AYUN

イラストが好みで、試し読みから購入しました。人外もの自体はあまり好きではないですが、相手によりけりですね。人型であれば読みます。

ありえなさが面白い

単発でサクッと読めて、エロが充実してるのでまぁ満足
    人外があり得なさすぎるので、内容重視のかたはあんまりかも

非現実からかけ離れすぎててとても面白いです。
    現実の世界でこんな感じ味わってみたいと思うほど。
    これからも応援してます。

ためしに1話読んでみました。
    好きな人にはハマるのでしょうが私の好みではなかったです。
    時間がある時に他も読んでみようかな