みんなのレビューと感想「山小屋にて」(ネタバレ非表示)

目からウロコ

自分に自信がなくて、卑屈で、職場でも孤独だった主人公が、山小屋で助けた男と再会して、両思いになってくお話。
    あんなに自己肯定感低めの拗らせてた主人公が、くまさんに告白したところとか、営業の出来女に告白されそうになるところとか、ほら!ホントは魅力的な人じゃん‼️✨って謎ポジションから熱い気持ちにさせられた作品でした。

あと体格差あるのってなんかツボる・・・と気づかせてくれた(笑)

苦しくなる

会社で息苦しい思いをしている山本にとって、偶然出会ったクマは大きな支えになっているのだと思いました。不器用な山本に感情移入しすぎてしまい、途中苦しくなりましたが、前を向いて進もうとする山本に姿に勇気をもらえました。キスまでの2人ですが、それが自然で良かったです。

ステキな話し

自分に自信がなくて同僚からも少し軽く見られているけど、登山をすると気が晴れる。ただ山頂で思うことは隠ですが。山で出会った大男を助けて感謝され、そこから運命的な再会があり少しずつ運命が開けていく感じがとてもイイです。つい涙してしまう場面もあり大好きな作品です。

スーパープラトニックです!

キュンキュンできます!
    ほっこりキュンキュン系です。
    もっと進んだ2人も見たかったですが、プラトニックにまとまりよく良いお話でもありました!

癒されました

穏やかなタッチの絵にあうお話です。
    BLというよりは、男子の登山を通した青春モノって感じですね。これからの二人の続きを読みたいです。

by 米櫃

期待しながら

まだ、途中ですが、表紙も良く、絵柄もほんわかしてて、好みでした。肉食系の話しではなさそうなので、温かく、山小屋で、出会った二人を見守って行きたいです。

冒頭では一直線すぎてどうかなと思っていたクマさんがほんとにかっこよくてかわいくて最高。カバー画もほっこりあたたかくて紙で欲しくなりました。

話数が短めで読みやすい!けどもう少し後日談を読みたいですー!!2人の幸せをもう少し読みたい( ; ; )