みんなのレビューと感想「俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]」(ネタバレ非表示)

俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

表紙の絵柄と、中の漫画の絵が印象が違って、少し残念でした。
    内容や設定はよくあるものですが、展開が面白そうで、続きが読みたくなりました。

作者は好きなんですけど

無料分の2話まで読みました。

作者は好きなんですけどね
    この話の進み方好きじゃないです。
    チョコ好きから始まる話ですが
    好きがゆえに、お客様を叱りつけるとかダメでしょ

見初められて中途入社したチョコレート会社も
    波乱になりそうな予感。

かなり、マンガならではのストーリーですが
    割り切れば楽しめるかな。

いくらチョコ好きでもお客さんにため口は生意気かもね。クビはやりすぎたけど、店長さんからしたら困ったバイトさんだわな。

by 白米2

強引すぎる

あまりのチョコ好きで、バイト先でつい熱が入りすぎる主人公は、バイトを首になってしまった。常連だった客が、チョコ愛を気に入り、チョコ大手の会社に入社させてもらったはいいが、厄介な副社長に振り回されることになる。無料2話まで読んだが、続きが見たい。

続きがきになる!!

作者さんが好きで購入しました。
    いつも素敵なコーデをしてる主人公に、イケメンな相手。話の展開は想像できるけど、気になって読み進めてしまう。笑笑
    続きが気になる笑笑

こっちの方が好き

作者さんの経験が作品を安定させていて最近の人気テーマも落ち着いて読める気もした、けど、せっかくキャリアあるのにこれを書かなくても、とは思いました。

おじいさん

ってお客様を呼ぶ時点でこのヒロイン接客業アウトです。作者、サービス業経験ないんじゃないのかな。絵は可愛いのにね

凄い

俺様感が出ていました…。でも主役の女性も綺麗と可愛いと両方あって見ていてとてもたのしかったです。続きも気になります!

お客様が残したチョコ

お店屋さんが、いきなり、お客様をわしづかみして、食べないんですか?なんて聞くかな?こりゃ、お互いに第一印象悪くなるはず

ツン

ツンデレ系のスートリー好きだけど、ちょっと課金するほどまでじゃないかなって感じです。
    少しでも無料になってくれたら次回が気になるかも